Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.9114 + 0.0373
EUR 08.12 68.5002 - 0.19
VK FB TW OD YT

Твой старт в новую жизнь!

Устал от рутины повседневности? Хочешь все поменять? Стремишься к самостоятельности? Ломаешь голову, где жить? Ты готов к переезду в Челябинск? Тогда читай дальше.
Анастасия
Бушмина
Рубрика:
23 декабря 2013, 18:15
6
Твой старт в новую жизнь!
Твой старт в новую жизнь!

Поверь, до исполнения твоего желания — всего один шаг!


Возле Челябинска в шести километрах от Комсомольского проспекта строится новый микрорайон «Звёздный». Сейчас на площадке уже возвышаются первые новостройки, начинаются отделочные работы.

По проекту за ближайшие пять лет здесь будет возведен настоящий звёздный городок на 20 000 жителей. Инфраструктура «Звёздного» уникальна, она выгодно отличается от других новостроек. Уже в скором времени здесь будет абсолютно все для комфортной, уютной жизни: физкультурно-оздоровительный центр, магазины в шаговой доступности, паркинги, зоны для отдыха, детские сады на первых этажах новостроек, запроектирована и школа.

Микрорайон «Звёздный» — настоящий экопарк в четырехстах метрах от Челябинска. Родные белоствольные березки, реликтовый сосновый бор, летом — трели соловьев и манящие грибные поляны, а зимой — позывные снегирей, искрящийся снег на лыжне… Над «Звёздным» чистое небо, а роза ветров такова, что вся пыль от мегаполиса оседает в других направлениях. Областной центр с его возможностями — рядом, всего несколько минут езды, а в микрорайоне «Звёздный» — тишина и спокойствие.

Застройщик микрорайона «Звёздный» — строительная компания «Альтернатива» — работает строго в рамках ФЗ-214 «Закона о долевом строительстве». Покупатель вносит деньги за квартиру только после того, как договор долевого участия зарегистрируют в регпалате.

И, внимание, самое привлекательное: квартиры площадью от 26 кв. м по доступной цене — от 31 тысячи рублей за квадратный метр! Согласись, рекордно низкая цена не только для Челябинска, но и для многих городов области!

Немного статистики

«Звёздный» — новый микрорайон на Краснопольской площадке.
Общая площадь жилья — 330 000 кв. м.
Количество домов — более 40.
Минимальное количество жителей — 20 000.
Дома — панельные, 10 этажей, 97-я модернизированная серия.

Итак, подводим итоги

  • Основные преимущества микрорайона — низкие цены, качественная чистовая отделка, большой выбор планировок и площадей, квартиры-студии от 26 кв. м, однокомнатные от 34 кв. м, двухкомнатные от 59 кв. м.

  • Экологически чистое место — настоящий экопарк в полукилометре от Челябинска.

  • Комплексная застройка — удобная инфраструктура, где есть все необходимое для комфортной жизни.

  • «Фишки» микрорайона:

– билдинг-сады (в «Звёздном» будет опробована федеральная программа по их внедрению: построен дом — готов и детский сад. Мест хватит на всех маленьких космонавтов);
– школа на 1935 учащихся;
– спортивный комплекс: тренажерный зал, зимой — лыжная база и каток, летом — игровая площадка;
– свой собственный луна-парк — пешеходная аллея с элементами Солнечной системы;
– а чтобы быть еще ближе к звёздам, запланировано строительство обсерватории.
  • Вполне доступные цены, значительно ниже, чем у других застройщиков. Возможность приобретения квартир на ранних стадиях строительства, что обойдется дешевле.

  • Оформление договора долевого участия, прозрачность покупки.

В СК «Альтернатива» честно предупреждают: «Мы заранее объявляем о повышении стоимости квадратного метра с 1 февраля следующего года, чтобы потенциальные покупатели имели запас времени для покупки квартиры в «Звёздном». Поэтому не раздумывай долго, покупай квартиру сейчас — по старой цене! Кстати, надо отметить, что ты будешь не первым из миасцев: в «Звёздном» уже немало квартир куплено жителями нашего города. Это студенты и молодые люди, стремящиеся жить в большом городе.
Да, и напоследок — о деньгах: СК «Альтернатива» сотрудничает с банками Сбербанком, ВТБ-24, «Уралсиб» и «Уралпромбанк», так что с ипотекой вопросов быть не должно. А вот купить своё жилье с их помощью — вполне реально.

Заинтересовался? Подсказываем адрес сайта: звёздный74.рф. А затем просто набери номер +7(351) 225-22-22, и специалисты отдела реализации ООО СК «Альтернатива» ответят на все твои вопросы. Но только смотри, не упусти свой шанс – дома строятся, цены на жилье со временем все равно будут расти. Успей уже сегодня дать себе старт в новую жизнь!


Важно решиться, и все у тебя получится! Просто скажи себе: «Поехали!»


Отдел реализации ООО СК «Альтернатива» — непосредственного застройщика микрорайона: г. Челябинск, ул. Энтузиастов, 11б, тел. +7(351) 225-22-22. Проектная декларация — на сайте.


23 декабря 2013, 18:15
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Знающий 24 декабря 2013 в 20:46
0
Какая интересная статья))). А автор сама была в том месте, где возводят этот микрорайон?
Я вот там был. Граница микрорайона проходит по границе складов СПК "Красное Поле" и дорога тоже через эти склады. Асфальтом и не пахнет. Транспорта нет вообще.
Ранняя какая-то реклама. Комментировать
А я там купил 25 декабря 2013 в 02:43
0
А вы что, думаете, что во всех строящихся вокруг Челябинска микрорайонах был и асфальт, и транспорт? Друзья в Чурилово до сих пор испытывают в этом плане ряд неудобств. Дорогу новую проложили уже, недавно ездил-смотрел свой дом, он достроен, что радует. Ответить
Знающий 25 декабря 2013 в 20:11
0
Сразу видно, что "а я там купил" ни разу не Челябинский))). Чурилово всегда было частью Челябинска. А не "вокруг Челябинска". А этот микрорайон хоть территориально и "в 6 км от Комсомольского проспекта", так и Селянкино вроде как в 6 км от пр. Макеева))). Но через Селянкино ходит транспорт, а через этот микрорайон нет. А по поводу уже проложенной дороги будьте любезны ссылочку в гуглмап. А то как-то голословно высказались. А мы бы за вас порадовались. Ответить
Феникс 25 декабря 2013 в 20:06
0
Пусть строят. А покупать будем когда цена будет в районе 22-24 тысячи за квадрат. А то тут рядом продают по 50 в обычном доме, и имеют 100% рентабельность. Монополизация рынка скоро рухнет - тогда возможно и купим. Предложений будет много - все в ипотеке))) и начнут сбрасывать, потому что кризис Комментировать
4ert 11 января 2014 в 10:57
0
Комментарий удален модератором
с Северка 14 января 2014 в 20:53
0
Авиабаза Шагол в 2 км, на которой по ночам испытывают ремонтируемые авиадвижки, не даст соскучится и забыть о небе юным космонавтам. :) Комментировать
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город