Что нам стоит дом построить?

Поможем воплотить мечты в реальность!

Хотя зима не считается подходящим временем для начала строительного сезона, тем не менее, как в той поговорке, готовить сани летом (а в нашем случае сейчас) уже пора. Если Вы задумались над улучшением своих жилищных условий и хотите исполнить давнюю мечту, или же Ваш бизнес требует дополнительных производственных площадей, наш материал поможет в выборе надежного помощника в исполнении задуманных идей и проектов!
Игорь
Каблуков
Рубрика:
12 марта 2014, 15:50
8
Что нам стоит дом построить?
Что нам стоит дом построить?. Фото: «Строй Авто»
Хотя зима не считается подходящим временем для начала строительного сезона, тем не менее, как в той поговорке, готовить сани летом (а в нашем случае сейчас) уже пора. Если Вы задумались над улучшением своих жилищных условий и хотите исполнить давнюю мечту, или же Ваш бизнес требует дополнительных производственных площадей, наш материал поможет в выборе надежного помощника в исполнении задуманных идей и проектов!

Перед тем как начинать воплощать мечту в реальность, нужно четко понимать условия, в которых будет возводиться объект, и хорошо продумать моменты, связанные с его дальнейшей эксплуатацией. Конечно же, начать следует с выбора типа дома и материала, из которого он будет возводиться. Этот выбор в значительной мере определяется размером, конфигурацией и характером земельного участка.

В процессе проектирования нужно отталкиваться от размера семьи, образа жизни ее членов и характера увлечений каждого из них. Нужно помнить и о других факторах, таких как:

• Размер семьи и вероятность ее изменения с годами.
• Возможность использования всех помещений по основному назначению в зависимости от меняющихся обстоятельств.
• Возможность реконструкции дома или коттеджа.
• Предполагаемый срок эксплуатации жилища.

В Ваших планах — возведение промышленного здания? Тогда обратите внимание на другие пункты:

• Определение всех стадий производственного процесса, который будет осуществляться на объекте, параметров объекта.
• Выбор производственных компонентов, схема их размещения на производственной площадке.
• Выбор строительных материалов и конструкций в соответствии с параметрами возводимого объекта и условиями местности.

Можно выделить основные этапы проектирования и строительства:

• Возведение фундамента и его изоляция.
• Монтаж каркаса надземной части сооружения.
• Монтаж стен, перекрытий и ограждений.
• Устройство коммуникаций.
• Планировка производственных цехов и помещений.
• Проведение работ по прокладке инженерных систем.
• Монтаж технологического оборудования.
• Отделка помещений.
• Пусконаладочные работы.

Конечно, начиная строительство, нужно четко определить свои требования к возводимому объекту. Не экономьте на материалах, ведь дешево — не значит качественно. Но самое главное — доверьте строительство профессионалам.

За многие века технологии строительства домов и помещений менялись столь же стремительно, как возрастали потребности людей в комфорте и уюте. В ногу со временем и технологиями идет строительная компания «Торговый дом «Строй Авто». Сразу отметим, что этап самого строительства — начиная от закладки фундамента и заканчивая чистовой отделкой помещений — играет важнейшую роль и в развитии вашего бизнеса, и в комфортном проживании семьи. Компания «Строй Авто» — как раз то, что Вам нужно! На рынке строительных услуг города она уже несколько лет. За эти годы специалистами компании «Строй Авто» были сданы в эксплуатацию десятки производственных помещений и жилых коттеджей.

Основное направление работы компании — производство строительных работ различного уровня сложности и поставка материалов напрямую от производителей. «Мы работаем с производителями материалов без посредников, что значительно сокращает множественные расходы, а значит, положительно влияет на снижение стоимости услуг. Среди наших партнеров — заводы «ЖБИ», кирпичные заводы «КЕММА» и «МКЗ», металлургические компании области, — рассказал генеральный директор ООО «Торговый дом «Строй Авто» Денис Курочкин. — Получая на руки проект, инженеры совместно с заказчиком индивидуально прорабатывают его, а уже затем к работе приступают строители».

Руководитель строительных работ «Строй Авто» Руслан Папанин поясняет: «Мы дорожим репутацией компании и поддерживаем высокий уровень качества. Все наши специалисты имеют многолетний опыт работы в строительстве, постоянно следят за развитием технологий и периодически повышают квалификацию». Коллектив профессионалов, богатый опыт, применение современной техники и передовых технологий гарантируют качество и надежность построенного жилья. Все это позволяет заказчикам получить существенную экономию времени и средств. О высоком качестве работы компании говорит тот факт, что более 50% новых клиентов приходят сюда по рекомендации.

В минувшем году за один строительный сезон специалисты компании «Строй Авто» возвели торгово-офисный центр в районе Комарово, сейчас завершают работу на нескольких жилых коттеджах, в которые уже в ближайшие дни заедут счастливые новоселы. Сегодня компания вплотную подошла к новому этапу работы — возведению жилых усадебных домовладений в черте города. Компания уже приобрела несколько земельных участков по улице Гуськова для возведения на них двухэтажных коттеджей с последующей продажей.

Специалисты компании готовы воплотить любую Вашу мечту в реальность — дома из бруса, кирпича или пеноблока, производственные помещения из металлоконструкций или других самых современных материалов. Особый акцент в работе строители делают на выборе качественных материалов и ориентации на потребность клиента. Честность, порядочность, ответственность и разумно выстроенная ценовая политика — вот основные принципы работы специалистов.

Компания «Строй Авто» — поможем воплотить мечты в реальность!

Всю подробную информацию Вы можете найти на сайте компании «Строй Авто».

12 марта 2014, 15:50
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Недавно прибывший 12 марта 2014 в 18:25
0
Кто знает, что на первой фотке строят? Офисный центр? Комментировать
Жительница 12 марта 2014 в 18:29
0
да скорее всего, а что еще то? Ответить
Гость 13 марта 2014 в 11:53
0
5-эт. здание офисного центра. Ответить
Недавно прибывший 13 марта 2014 в 22:24
0
Гость, где ты пятый этаж увидел? :))) Ответить
Гость 14 марта 2014 в 12:30
0
Недавно прибывший, Уважаемый !!! я директор строительства здания, прошу вас заметить цокольный этаж, 1тех.этаж., 4эт. офис. и мансарда под офис. Ответить
Лилия 13 марта 2014 в 08:50
0
да, в комарово Комментировать
Иван 14 марта 2014 в 12:06
0
А меня кинули с зарплатой в этой конторе Комментировать
Гость 14 марта 2014 в 12:33
0
Иван добрый день! ты ведь не у меня работал, все кто у меня работает все получают з/п. все вопросы можете задать по тел. 8-963 076 14 97 Курочкин Денис Владимирович Директор ООО ТД "Строй Авто" Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город