В Челябинске состоялась рабочая встреча генерального директора АЗ «Урал» и губернатора области

Генеральный директор ОАО «АЗ Урал» Виктор Кадылкин встретился с главой региона Михаилом Юревичем, В ходе встречи были озвучены пятилетняя стратегия развития Уральского автомобильного завода и первоочередные задачи.
В Челябинске состоялась рабочая встреча генерального директора АЗ «Урал» и губернатора области
В Челябинске состоялась рабочая встреча генерального директора АЗ «Урал» и губернатора области. Фото: Официальный сайт губернатора Челябинской области
Губернатор отметил, что уже неоднократно встречался с главой «Группы ГАЗ» Олегом Дерипаской и обсуждал с ним перспективы развития одного из градообразующих предприятий Миасса. Михаил Юревич отметил, что в условиях существующего рынка основной задачей является формирования команды высококлассных менеджеров, что в перспективе даст для города новые рабочие места и дополнительные налоговые поступления.

Глава «УралАЗа» в свою очередь рассказал о стратегии развития предприятия на ближайшие пять лет, включающей три этапа: стабилизация, развитие и прорыв. На реализацию стратегии планируется вложить порядка 5 млрд. рублей. В течение пяти лет планируется увеличить объем производства, внедрить ряд технических новшеств и новых моделей грузовиков, но первостепенной задачей является формирование команды, отвечающей задачам предприятия.
16 декабря 2013, 10:06
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
местный 16 декабря 2013 в 14:27
0
Ооо! Комментировать
СМОТРЯГА 7 января 2014 в 15:01
0
Встречаются...обсуждают....придумывают.....А НА ДЕЛЕ ЧТО????? А на деле как всегда НЕЧЕГО!!!! для завода оптимально пересмотреть выпуск автомобилей и перестроить производство(частично) на малое авто...3-5 тонн грузоподъемностью!!!!! и Миасс ОЖИВЁТ в миг!!! )) Всех с Рождеством!!!! Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Иван Иванов в дополнение к вопросу ниже.
стройка ведется на границе, а местами за пределами границы столбов обозначающих что это заповедник.
итак...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город