Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 64.1528 + 0.4721
EUR 03.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Челябинской области могут построить завод LG

13 февраля руководство Южно-Уральской торгово-промышленной палаты провело встречу с представителями компании LG — крупнейшего в мире южнокорейского производителя бытовой техники и электроники.
В Челябинской области могут построить завод LG
В ЮУТПП прошли переговоры с представителями компании LG. Фото: ya.ru
Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, в ходе переговоров были обсуждены перспективы сотрудничества палаты с зарубежной компанией, открытие первого в России производства LG, которое будет размещено на территории Челябинской области.

Во встрече, организованной депутатом Законодательного собрания Челябинской области О. Биушкиным, приняли участие вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты И. Аристов, директор центра ВЭД Н. Осипова, директор департамента продаж LG в странах СНГ Сунг Ёл Бэ, технический инженер LG Джонг Джил Джун и официальный представитель LG в России В. Бубенков.

В ходе переговоров представители южнокорейской компании сообщили о своих намерениях открыть в Челябинской области сборочный цех продукции LG. По словам директора департамента продаж LG в странах СНГ Сунг Ёл Бэ, наш регион станет первым в России, где будет организовано данное производство. Запуск новой сборочной линии состоится уже в первом полугодии 2014 года. На начальном этапе объем производства составит 2 млн. долларов.

Со стороны ЮУТПП была выражена готовность поддержать реализацию этого проекта. Вице-президент ЮУТПП И. Аристов рассказал о возможностях палаты по проведению необходимых маркетинговых исследований для выявления целевого рынка сбыта продукции, организации презентации готовых товаров.

«Одной из основных задач Южно-Уральской торгово-промышленной палаты является содействие привлечению новейших зарубежных технологий, созданию совместных производств на территории Челябинской области, поэтому мы будем рады помочь в продвижении вашей высокотехнологичной продукции в нашем регионе», — отметил в своем выступлении И. Аристов.

В настоящее время товарооборот между Челябинской областью и Южной Кореей составляет около 100 млн. долларов. С целью укрепления внешнеэкономических связей в августе 2013 года деловая делегация региона посетила г. Сеул, где был подписан меморандум о сотрудничестве между Южно-Уральской ТПП и Сеульской торгово-промышленной палатой.
14 февраля 2014, 13:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
татьяна 23 марта 2015 в 12:25
0
Я работала на заводе lg в подмосковье.Все вроде бы ничего,но вот рабство и корейцы заставят вас принять их условия владения предприятием,и их отношение к работникам.На том заводе работают одни узбеки и что руководители уже знают как создать рабство-они доказали.Само предприятие-очень интересно и если его создать-будет хорошим подспорьем для области.Тем более что весь процесс сборки техники как в лего-конструировании.Очень просто и быстро. Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город