В Челябинской области могут построить завод LG

13 февраля руководство Южно-Уральской торгово-промышленной палаты провело встречу с представителями компании LG — крупнейшего в мире южнокорейского производителя бытовой техники и электроники.
В Челябинской области могут построить завод LG
В ЮУТПП прошли переговоры с представителями компании LG. Фото: ya.ru
Как сообщает пресс-служба ЮУТПП, в ходе переговоров были обсуждены перспективы сотрудничества палаты с зарубежной компанией, открытие первого в России производства LG, которое будет размещено на территории Челябинской области.

Во встрече, организованной депутатом Законодательного собрания Челябинской области О. Биушкиным, приняли участие вице-президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты И. Аристов, директор центра ВЭД Н. Осипова, директор департамента продаж LG в странах СНГ Сунг Ёл Бэ, технический инженер LG Джонг Джил Джун и официальный представитель LG в России В. Бубенков.

В ходе переговоров представители южнокорейской компании сообщили о своих намерениях открыть в Челябинской области сборочный цех продукции LG. По словам директора департамента продаж LG в странах СНГ Сунг Ёл Бэ, наш регион станет первым в России, где будет организовано данное производство. Запуск новой сборочной линии состоится уже в первом полугодии 2014 года. На начальном этапе объем производства составит 2 млн. долларов.

Со стороны ЮУТПП была выражена готовность поддержать реализацию этого проекта. Вице-президент ЮУТПП И. Аристов рассказал о возможностях палаты по проведению необходимых маркетинговых исследований для выявления целевого рынка сбыта продукции, организации презентации готовых товаров.

«Одной из основных задач Южно-Уральской торгово-промышленной палаты является содействие привлечению новейших зарубежных технологий, созданию совместных производств на территории Челябинской области, поэтому мы будем рады помочь в продвижении вашей высокотехнологичной продукции в нашем регионе», — отметил в своем выступлении И. Аристов.

В настоящее время товарооборот между Челябинской областью и Южной Кореей составляет около 100 млн. долларов. С целью укрепления внешнеэкономических связей в августе 2013 года деловая делегация региона посетила г. Сеул, где был подписан меморандум о сотрудничестве между Южно-Уральской ТПП и Сеульской торгово-промышленной палатой.
14 февраля 2014, 13:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
татьяна 23 марта 2015 в 12:25
0
Я работала на заводе lg в подмосковье.Все вроде бы ничего,но вот рабство и корейцы заставят вас принять их условия владения предприятием,и их отношение к работникам.На том заводе работают одни узбеки и что руководители уже знают как создать рабство-они доказали.Само предприятие-очень интересно и если его создать-будет хорошим подспорьем для области.Тем более что весь процесс сборки техники как в лего-конструировании.Очень просто и быстро. Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город