Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр

Государственный ракетный центр стал победителем XI областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».
«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр
«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр. Фото: makeyev.ru
Торжественная церемония награждения состоялась 23 апреля в Большом зале Законодательного собрания Челябинской области, — сообщает пресс-служба предприятия. В 2014 году в конкурсе «Меняющие мир» приняли участие 55 организаций, в том числе 23 крупных, 2 средних, 22 малых, а также 8 некоммерческих. Все победители конкурса (а это 34 организации) — активные компании, которые добровольно, по зову сердца, откликаются на решение социальных проблем и для которых доброта и отзывчивость являются нормой жизни. Именно это подчеркнули в своих приветственных выступлениях заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман и председатель областной Общественной палаты Вячеслав Скворцов.

«Это замечательный конкурс добрых дел, — сказал Вячеслав Скворцов, обращаясь к участникам церемонии. — Мир совершенствуется благодаря вашему участию, и, конечно, нам очень приятно видеть вас сегодня в этом зале. Сколько же было сделано на протяжении всей истории проведения конкурса? Если говорить языком цифр, то дополнительно к областному бюджету оказано помощи на 3 миллиарда 57 миллионов рублей, 214 тысячам человек оказана помощь. Но вряд ли цифрами можно измерить то, что было сделано в целом общественными организациями, бизнес-сообществом, гражданами Челябинской области. А самое главное, что конкурс объединял и продолжает объединять людей для новых добрых дел. И всем за это огромное спасибо!»

ОАО «ГРЦ Макеева» принимает участие в конкурсе «Меняющие мир» с 2008 г. и является постоянным его лауреатом и дипломантом. Свидетельством социально ориентированной политики ОАО «ГРЦ Макеева» является его главный внутренний документ — коллективный договор. В соответствии с ним работникам предприятия предоставляются разнообразные социальные льготы и гарантии, перечень которых постоянно увеличивается. Частью социальной политики ГРЦ является содержание крупного социально-бытового комплекса, находящегося на балансе предприятия. Кроме того, Государственный ракетный центр, являясь градообразующим предприятием, ежегодно участвует в финансировании общегородских культурно-массовых и спортивных мероприятий, оказывает благотворительную помощь.

2014 год принес Государственному ракетному центру очередную заслуженную победу — предприятие стало победителем в номинации «Лучший работодатель», что позволило вновь пополнить свою копилку наград конкурса «Меняющие мир». Диплом победителя и статуэтку в виде зеленого листа — главного символа этого мероприятия — из рук председателя Общественной палаты Челябинской области Вячеслава Скворцова получил советник генерального директора по связям с общественностью Иван Бирюков.

28 апреля 2014, 14:17
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город