«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр

Государственный ракетный центр стал победителем XI областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».
«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр
«Лучший работодатель» — Миасский ракетный центр. Фото: makeyev.ru
Торжественная церемония награждения состоялась 23 апреля в Большом зале Законодательного собрания Челябинской области, — сообщает пресс-служба предприятия. В 2014 году в конкурсе «Меняющие мир» приняли участие 55 организаций, в том числе 23 крупных, 2 средних, 22 малых, а также 8 некоммерческих. Все победители конкурса (а это 34 организации) — активные компании, которые добровольно, по зову сердца, откликаются на решение социальных проблем и для которых доброта и отзывчивость являются нормой жизни. Именно это подчеркнули в своих приветственных выступлениях заместитель губернатора Челябинской области Евгений Редин, заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Семен Мительман и председатель областной Общественной палаты Вячеслав Скворцов.

«Это замечательный конкурс добрых дел, — сказал Вячеслав Скворцов, обращаясь к участникам церемонии. — Мир совершенствуется благодаря вашему участию, и, конечно, нам очень приятно видеть вас сегодня в этом зале. Сколько же было сделано на протяжении всей истории проведения конкурса? Если говорить языком цифр, то дополнительно к областному бюджету оказано помощи на 3 миллиарда 57 миллионов рублей, 214 тысячам человек оказана помощь. Но вряд ли цифрами можно измерить то, что было сделано в целом общественными организациями, бизнес-сообществом, гражданами Челябинской области. А самое главное, что конкурс объединял и продолжает объединять людей для новых добрых дел. И всем за это огромное спасибо!»

ОАО «ГРЦ Макеева» принимает участие в конкурсе «Меняющие мир» с 2008 г. и является постоянным его лауреатом и дипломантом. Свидетельством социально ориентированной политики ОАО «ГРЦ Макеева» является его главный внутренний документ — коллективный договор. В соответствии с ним работникам предприятия предоставляются разнообразные социальные льготы и гарантии, перечень которых постоянно увеличивается. Частью социальной политики ГРЦ является содержание крупного социально-бытового комплекса, находящегося на балансе предприятия. Кроме того, Государственный ракетный центр, являясь градообразующим предприятием, ежегодно участвует в финансировании общегородских культурно-массовых и спортивных мероприятий, оказывает благотворительную помощь.

2014 год принес Государственному ракетному центру очередную заслуженную победу — предприятие стало победителем в номинации «Лучший работодатель», что позволило вновь пополнить свою копилку наград конкурса «Меняющие мир». Диплом победителя и статуэтку в виде зеленого листа — главного символа этого мероприятия — из рук председателя Общественной палаты Челябинской области Вячеслава Скворцова получил советник генерального директора по связям с общественностью Иван Бирюков.

28 апреля 2014, 14:17
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город