Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 18.01 59.4015 - 0.2052
EUR 18.01 63.2864 + 0.0556
VK FB TW OD YT

Кадровые перестановки «Группы ГАЗ»

В «Группе ГАЗ» состоялся ряд кадровых назначений, которые направлены на повышение эффективности управления, укрепление финансового состояния предприятий, а также реализацию новой стратегии развития компании в сегменте большегрузных автомобилей.
Кадровые перестановки «Группы ГАЗ»
Директором по экономике и финансам «Группы ГАЗ» стал Михаил Белобров, ранее – исполнительный директор машиностроительной корпорации «Уралмаш», а до 2010 года в течение восьми лет занимавший позиции финансового директора в различных подразделениях компании «Соллерс».

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин, возглавлявший Дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ». До прихода в двигателестроительный дивизион компании Виктор Кадылкин занимал различные руководящие должности на автозаводе «Урал». Виктор Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров.

На посту директора Дивизиона «Силовые агрегаты» Виктора Кадылкина сменит Константин Рухани, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора Воронежского акционерного самолетостроительного общества. До прихода в авиастроение Константин Рухани в разное время с 2007-го по 2010-й гг. занимал руководящие позиции на предприятиях компании «Соллерс», в частности был генеральным директором ОАО «Соллерс-Набережные Челны», возглавлял Заволжский моторный завод. Ключевые компетенции Константина Рухани находятся в сфере двигателестроения.

Директором Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ» стал Алексей Коренков, руководивший до настоящего времени операционной деятельностью предприятия в должности заместителя директора.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Новые назначения в “Группе ГАЗ” основываются как на использовании нашего ”золотого“ кадрового резерва, в который входят лучшие менеджеры компании, так и на привлечении высококлассных специалистов, обладающих значительным опытом работы в машиностроении. Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу. Теперь перед ним поставлена задача реализовать новую стратегию развития ”Урала“, направленную на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке. В лице Константина Рухани и Михаила Белоброва ”Группа ГАЗ” получила эффективных топ-менеджеров, которые глубоко знают специфику отрасли. Перед Михаилом Белобровым стоит задача повышения финансовой эффективности компании в условиях усиления конкуренции и стагнации на рынке коммерческого транспорта. Константин Рухани продолжит развитие дивизиона ”Силовые агрегаты”, работающего, в частности, над созданием двигателей экологического стандарта “Евро-5”».
30 сентября 2013, 12:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Николай Адмиралов 30 сентября 2013 в 23:03
-1
неплохо...неплохо... Комментировать
Олег 1 октября 2013 в 11:46
0
время покажет, хорошо это или плохо Ответить
миассец 1 октября 2013 в 11:59
-1
я все таки склоняюсь к первому) Ответить
Алексей Потапов 1 октября 2013
-1
судя по "участникам" перестановок и учитывая их неплохой опыт в других организациях-весьма разумный ход Комментировать
Наталья Воронина 1 октября 2013 в 00:30
0
наконец все выяснилось) Комментировать
CheLOVEк Шабалина 3 октября 2013 в 02:35
+1
Ощущение, как шахматные фигуры переставляют-так и здесь... Е2Е4, теперь ваш ход!) Комментировать
фома 10 октября 2013 в 23:10
+2
Развалится скоро завод---управленцев очень много в том числе обсолютно бестолковых Комментировать
фома 10 октября 2013 в 23:22
+2
Конец заводу...управленцев тьма а рабочих щишь. Комментировать
сергей 8 июля 2015 в 14:02
0
10 000 собрали и хвалятся.мы собирали по 30 000 и не хватало.А вообще сейчас завод стал как секретный объект.Я на нем отработал почти 40 лет.раньше хоть пенсионеров пускали на завод.Сейчас только в день знаний 1сентября можно пройти и то 2\3 цехов заварены и закрыты хрен пройдешь Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город