Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Кадровые перестановки «Группы ГАЗ»

В «Группе ГАЗ» состоялся ряд кадровых назначений, которые направлены на повышение эффективности управления, укрепление финансового состояния предприятий, а также реализацию новой стратегии развития компании в сегменте большегрузных автомобилей.
Кадровые перестановки «Группы ГАЗ»
Директором по экономике и финансам «Группы ГАЗ» стал Михаил Белобров, ранее – исполнительный директор машиностроительной корпорации «Уралмаш», а до 2010 года в течение восьми лет занимавший позиции финансового директора в различных подразделениях компании «Соллерс».

Генеральным директором автозавода «Урал» назначен Виктор Кадылкин, возглавлявший Дивизион «Силовые агрегаты» и Ярославский моторный завод «Группы ГАЗ». До прихода в двигателестроительный дивизион компании Виктор Кадылкин занимал различные руководящие должности на автозаводе «Урал». Виктор Корман продолжит работу на автозаводе «Урал» в составе совета директоров.

На посту директора Дивизиона «Силовые агрегаты» Виктора Кадылкина сменит Константин Рухани, ранее занимавший должность первого заместителя генерального директора Воронежского акционерного самолетостроительного общества. До прихода в авиастроение Константин Рухани в разное время с 2007-го по 2010-й гг. занимал руководящие позиции на предприятиях компании «Соллерс», в частности был генеральным директором ОАО «Соллерс-Набережные Челны», возглавлял Заволжский моторный завод. Ключевые компетенции Константина Рухани находятся в сфере двигателестроения.

Директором Ярославского моторного завода «Группы ГАЗ» стал Алексей Коренков, руководивший до настоящего времени операционной деятельностью предприятия в должности заместителя директора.

Президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон: «Новые назначения в “Группе ГАЗ” основываются как на использовании нашего ”золотого“ кадрового резерва, в который входят лучшие менеджеры компании, так и на привлечении высококлассных специалистов, обладающих значительным опытом работы в машиностроении. Виктор Кадылкин сделал Ярославский моторный завод одним из лучших предприятий в России по применению новых технологий и эффективности производства, обеспечив его устойчивое развитие на долгосрочную перспективу. Теперь перед ним поставлена задача реализовать новую стратегию развития ”Урала“, направленную на создание нового модельного ряда, кардинальную модернизацию системы сбыта и укрепление позиций предприятия на рынке. В лице Константина Рухани и Михаила Белоброва ”Группа ГАЗ” получила эффективных топ-менеджеров, которые глубоко знают специфику отрасли. Перед Михаилом Белобровым стоит задача повышения финансовой эффективности компании в условиях усиления конкуренции и стагнации на рынке коммерческого транспорта. Константин Рухани продолжит развитие дивизиона ”Силовые агрегаты”, работающего, в частности, над созданием двигателей экологического стандарта “Евро-5”».
30 сентября 2013, 12:47
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Николай Адмиралов 30 сентября 2013 в 23:03
-1
неплохо...неплохо... Комментировать
Олег 1 октября 2013 в 11:46
0
время покажет, хорошо это или плохо Ответить
миассец 1 октября 2013 в 11:59
-1
я все таки склоняюсь к первому) Ответить
Алексей Потапов 1 октября 2013
-1
судя по "участникам" перестановок и учитывая их неплохой опыт в других организациях-весьма разумный ход Комментировать
Наталья Воронина 1 октября 2013 в 00:30
0
наконец все выяснилось) Комментировать
CheLOVEк Шабалина 3 октября 2013 в 02:35
+1
Ощущение, как шахматные фигуры переставляют-так и здесь... Е2Е4, теперь ваш ход!) Комментировать
фома 10 октября 2013 в 23:10
+2
Развалится скоро завод---управленцев очень много в том числе обсолютно бестолковых Комментировать
фома 10 октября 2013 в 23:22
+2
Конец заводу...управленцев тьма а рабочих щишь. Комментировать
сергей 8 июля 2015 в 14:02
0
10 000 собрали и хвалятся.мы собирали по 30 000 и не хватало.А вообще сейчас завод стал как секретный объект.Я на нем отработал почти 40 лет.раньше хоть пенсионеров пускали на завод.Сейчас только в день знаний 1сентября можно пройти и то 2\3 цехов заварены и закрыты хрен пройдешь Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город