Челябинский предприниматель стал одним из 7-ми лучших в стране

Еще несколько лет назад Антон Смирнов был обычным пареньком из Ленинского района, мечтающий о собственном бизнесе. А теперь его технология в социальных сетях, признана одной из лучших среди участников международной премии Global Student Entrepreneurs Award, войдя в семерку финалистов, и может занять международную премию.
Челябинский предприниматель  стал одним из 7-ми лучших в стране
В 22 года Антон открыл свой первый бизнес — устанавливал в подъездах экономные светильники. И для того чтобы показать этот проект Путину на Селигере, молодому предпринимателю пришлось закопать себя в землю.



Далее Антон переехал в Москву и поступил в Высшую школу Экономики на бюджет.

— Во время учебы я работал в онлайн-гипермаркете, занимался продвижением и рекламой. Мне и моему коллеге Анатолию Комкову поставили задачу — количество заказов в день должно увеличиться. Тогда все трафики уже были истощены и мы обратили внимание на социальные сети. Ведь в них есть возможность направлять рекламу именно на ту группу людей, которой мы хотим продать конкретный товар.

HiConversion — это веб-приложение, в котором легко и просто работать. Первые результаты рекламной компании можно увидеть уже через час, — объясняет Антон Смирнов. – Используя нашу технологию, предпринимателям не приходится тратить лишние средства на рекламу, взамен они могут инвестировать их в качество своих продуктов. А пользователи при этом получают только нужную им рекламную информацию.
Инновационные технологии, придуманные Антоном, позволили открыть ему собственный бизнес — компанию «HiConversion». И вместо обычных 5 заказов компания начала принимать по 60 в день.

Оглушительный успех настиг Антона Смирнова. Всего за 1 год его оборот его бизнеса составил 32 миллиона рублей. Среди его клиентов появились крупные банки, производители техники и модные торговые марки. К 2015 году молодой предприниматель планирует выйти на мировой уровень.

— Когда 5 лет назад, в родном Челябинске я начал заниматься предпринимательством, уже тогда я ощутил себя автором своей жизни, всего, что со мной происходит, — говорит Антон Смирнов. — Теперь я стал тем человеком, который создает для других людей не просто рабочие места, а смыслы!

Один из самых престижных международных конкурсов GSEA проводит отборочные туры в 30 странах мира путем голосования. Чтобы получить долгожданную премию, Антону Смирнову еще предстоит пройти несколько отборочных этапов и, если повезет, челябинца ждет награждение в США.
14 октября 2013, 10:15
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
ОляОля 14 октября 2013 в 14:57
0
молодец какой!!! Комментировать
Гостья 14 октября 2013 в 15:00
0
да, мало таких- молодых и предприимчивых. Комментировать
девушка 14 октября 2013 в 15:02
0
а телефончика этого парня случайно в редакции нет? Комментировать
Гость 14 октября 2013 в 16:21
0
ничего особенного, пиар какой-то Комментировать
Ты кто? 14 октября 2013 в 16:54
0
Согласен! Ответить
Язь 14 октября 2013 в 17:37
0
Ты кто?, гордятся, что в Челябинской области живут такие люди...мне тоже приятно это осознавать, что не одно дер*мо вокруг. Ответить
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город