Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 03.12 63.6807 - 1.5575
EUR 03.12 67.6162 - 1.7255
VK FB TW OD YT

Вернуть престиж бренда

Новый генеральный директор автомобильного завода «Урал» Виктор Кадылкин рассказал о ближайших перспективах развития предприятия.
Вернуть престиж бренда
Напомним, Виктор Кадылкин назначен генеральным директором предприятия 29 сентября. На этом посту он сменил Виктора Кормана.

По словам Виктора Кадылкина, главная задача, стоящая сегодня перед топ-менеджментом завода, сохранить бренд «Автомобиль Урал» и вернуть престиж марки как для армии, так и для коммерческих потребителей. Новый руководитель завода назвал своей главной задачей формирование сильной команды специалистов, состоящей не только из специалистов завода, но и всего дивизиона «Грузовые автомобили — Группы ГАЗ». В основе принятия решений будут реальные показатели коммерческой и производственной деятельности, поскольку конкурентный рынок грузовых автомобилей требует принятия оптимальных решений на основе тщательного анализа.


В планах также разработка стратегического плана развития предприятия и системное обучение специалистов как на предприятиях, входящих в холдинг, так и в ведущих зарубежных компаниях. Виктор Кадылкин отметил, что процесс обучения должен коснуться всех сотрудников предприятия, от рабочих до первых руководителей. Высокие требования будут предъявляться к общей культуре производства, улучшению элементарных социальных и бытовых условий на рабочих местах. По мнению Виктора Кадылкина, общая культура производства и условия труда непосредственно влияют на качество продукции.

В техническом плане автомобиль претерпит глобальные изменения, которые коснутся улучшения двигателя и кабины. В перспективе также новая программа производства рамных конструкций, создание и внедрение системы измерения качества продукции на всех этапах производства. В планах также представить заказчику весь спектр выпускаемой техники на базе автомобиля «Урал», не ограничиваясь реализацией только шасси и «бортов».

Сформулированная концепция развития автомобильного завода и утверждённая производственная программа появится уже в конце ноября текущего года.
24 октября 2013, 05:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Саня 24 октября 2013 в 10:18
0
бла-бла-бла букв много, толку мало Комментировать
гога 24 октября 2013 в 21:01
0
говорят что на заводе начали сокращать многочисленных управленцев.давно пора. Комментировать
ваня 20 ноября 2013 в 18:59
0
для начала вместе с цветочками вывезти профком за территорию заводу пусть арендуют комнатку и живут на самоокупаемости. Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город