Продукция ММЗ: оптимальное соотношение качества и цены

В работе проходившего 21-22 ноября в Санкт-Петербурге VIII Международного конгресса по транспортировке, хранению и перевалке нефти, сжиженных газов и нефтепродуктов «Нефтяной терминал-2013» приняли участие и представители Миасского машиностроительного завода.
Продукция ММЗ: оптимальное соотношение качества и цены
«Нефтяной терминал» — это главное событие отрасли, здесь встречаются ключевые игроки рынка. Ежегодно конгресс собирает более 350 делегатов из 24 стран мира и способствует развитию координации работы и диалогу между госорганами власти и бизнесом, российскими и международными портами и терминалами, нефтяными и трейдерскими компаниями СНГ и Европы и прочими компаниями.

Специалисты ММЗ провели встречи со стратегически важными партнерами, кому поставляются понтоны и затворы для нефтерезервуаров: ОАО «Лукойл», ОАО «АК «Транснефть», НК «Роснефть». Надо отметить, что основным заказчиком понтонов блочного типа производства Миасского машзавода является «Транснефть».

В рамках программы конгресса прошла международная выставка оборудования и технологий «Нефтебазы и нефтяные терминалы», где миасцы представили свою продукцию. Резервуарным оборудованием производства ММЗ заинтересовались представители нефтеперерабатывающего предприятия GI Terminals (Латвия).

Надо отметить, что к продукции российского производства, отличающейся достаточно оптимальным соотношением высокого уровня качества и низкой цены, проявляют интерес и отечественные, и зарубежные компании.

Фото Евгения Салиенко
26 ноября 2013, 11:38
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
CheLOVEк Шабалина 26 ноября 2013 в 20:57
0
Блин, Миасс такой город крутой- столько здесь всего производят) Комментировать
мудрейший 27 ноября 2013 в 02:55
0
похвально-похвально! Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город