В Миассе снова ожидается снегопад

На Южном Урале в ближайшие два дня ожидается дождь, переходящий в снег, а также усиление ветра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области.
В Миассе снова ожидается снегопад
В Миассе снова ожидается снегопад. Фото: unise.ru

Днем в четверг, 24 апреля, ночью и днем в пятницу, 25 апреля, при прохождении атмосферного фронта в отдельных районах области ожидаются сильные осадки в виде дождя, переходящего в снег. Возможны налипание мокрого снега на провода, гололед, усиление ветра до 20–25 м/с, резкое понижение температуры воздуха. А 25 апреля ожидается установление временного снежного покрова.


По данным гидрометцентра, в Миассе днем 24 апреля температура воздуха будет на отметке +9...+14, ветер юго-западный с переходом на западный 5 м/с. 25 апреля в большинстве районов Челябинской области пройдет снег, местами сильный, температура воздуха ночью +2...-3, при прояснении до -8 градусов, днем ветер северный, северо-западный 6–11 с отдельными порывами до 13–18 м/с.


24–25 апреля повышается вероятность возникновения ЧС не выше муниципального уровня, обусловленных авариями на объектах и линиях энергосистем, аварийным отключением систем жизнеобеспечения при нарушении электроснабжения. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, повал ветром деревьев, ДТП, затруднение в работе всех видов транспорта.

23 апреля 2014, 15:41
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Makar 23 апреля 2014 в 17:20
0
Весна прошла :) Комментировать
весна 24 апреля 2014 в 12:27
0
пи*дец! Комментировать
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город