Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Корона «Мисс Миасского филиала ЧелГУ» нашла обладательницу

Из года в год в вузе выбирают самую красивую, умную и талантливую студентку.
Корона «Мисс Миасского филиала ЧелГУ» нашла обладательницу
Корона «Мисс Миасского филиала ЧелГУ» нашла обладательницу. Фото: U74.RU

19 декабря в ЦД «Строитель» за право носить корону «Мисс Миасского филиала ЧелГУ» боролись 9 студенток. Конкурс проводится в филиале с регулярностью раз в два года, чередуя выборы «Мистера» и «Мисс». Конкурсанты начинают подготовку к нему заранее — работают над образом, готовят творческие выступления, оттачивают дефиле по подиуму. До выхода на сцену организаторы выявили самую спортивную и самую умную участницу, проведя два заочных этапа конкурса. Честной борьбы и реализации талантов пожелала девушкам директор Миасского филиала ЧелГУ Татьяна Малькова.

Жюри, в состав которого вошли руководители филиала, выпускники и победительницы конкурса прошлых лет, предстояло выставить оценки каждой из участниц в четырех конкурсах. Свои таланты они демонстрировали в «Творческом» этапе, в «Визитке» — сценические образы, в «Экспромте» проявляли чудеса эрудиции и заворожили взгляды зрителей, выйдя на сцену в вечерних платьях. «В этом конкурсе мы делаем ставку не только на внешность участниц, — рассказала корреспонденту сайта U74.RU директор МФ ЧелГУ Татьяна Малькова. — В конкурс попадают только те участницы, в зачетке которых лишь хорошие и отличные оценки. Поэтому наши конкурсантки не только красавицы, но еще и умницы!»

Победительницей конкурса в этом году стала первокурсница Алена Гришина. Она получила корону из рук победительницы конкурса прошлого года, а также ценные подарки и сертификаты. Звание «Первая вице-мисс» были присвоено ее одногруппнице Алине Тагановой, «Второй вице-мисс» — студентке 4 курса Елене Ваняшкиной. Приз зрительских симпатий, звание «Мисс дружба», а также специальные призы от сайта U74.RU были вручены Татьяне Воробьевой. Однако ни одна девушка не ушла со сцены без своего титула. Обладательницы номинаций «Мисс очарование», «Мисс улыбка», «Мисс интеллект» были также награждены букетами, подарками и аплодисментами зрителей.

Больше фотографий с конкурса смотрите в разделе «Фоторепортажи».

23 декабря 2013, 06:50
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город