В пляс пустились все, кому «зачтено»!

Комитет по делам молодежи отметил окончание зимней студенческой сессии, проведя танцевальный марафон «Стартинейджер — для тех, кому ЗАчтено!».
В пляс пустились все, кому «зачтено»!
В пляс пустились все, кому «зачтено»! Фото: ya.ru

Вчера в ДК автомобилестроителей за звание самой танцующей студенческой команды боролись шесть команд средних специальных и высших учебных заведений города. Зажигательные ритмы доносились из колонок и не давали стоять ни минуты ни участникам, ни зрителям, ни членам жюри. Кто-то даже пошутил, что стены ДК «ходили ходуном» — настолько зажигательным выдался праздник. Напомним, что согласно правилам конкурса выигрывает та команда, которая продержится на паркете больше всего и покажет свою гибкость, ловкость и оригинальность, и при этом поразит жюри артистизмом. «Главное в этом конкурсе — не останавливаться ни на минуту, — рассказал заместитель директора Комитета по делам молодежи Данила Михеев. Мы проводим его уже третий год подряд в завершение зимней сессии у студентов. На этот раз команд меньше, чем обычно — всего шесть, наверное, остальных напугали морозы».

Между тем, в зале было очень даже жарко — зажигательные ритмы сменяли друг друга, а командам нужно было на ходу подобрать под них движения и составить единый танцевальный номер. На протяжении полутора часов командам предстояло продемонстрировать все свои танцевальные способности. А жюри вынесло свой вердикт. Третье место в этом году досталось Миасскому колледжу культуры и искусства, на втором — прошлогодние победители — команда — Миасского филиала ЧелГУ, кубок победителей, а также сладкий приз от сайта U74.Ru достался команде «Красавчики» Миасского филиала ЮУрГУ.

Организаторы пообещали, что теперь подобный танцевальный марафон ждет школьников города.

31 января 2014, 05:15
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город