Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

«Уральскому Рубежу – 2014» быть!

Хедлайнерами миасского рок-фестиваля станут Limp Bizkit, Alexisonfire, Gogol Bordello.
«Уральскому Рубежу – 2014» быть!
«Уральскому Рубежу» – 2014 быть!

Решение принято, и спустя два года отсутствия фестиваль возвращается.

Помимо иностранных звезд свое участие в фестивале подтвердили группы: Сплин, Кукрыниксы, Блондинка Ксю, Ананасов и Ко, Естественный Zагар, Чиж & Co, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Адаптация и другие.

Фестиваль, обещающий стать самым представительным в истории, пройдет на своем историческом месте — на берегу озера Тургояк в лагере имени Зои Космодемьянской.

В руки редакции сайта U74.RU попал пока еще не опубликованный пресс-релиз от организаторов фестиваля:«Приближается лето, а это значит, не за горами и наша очередная встреча под открытым гостеприимным уральским небом! Значит, опять потянутся вереницы машин, мотоциклов и пеших к назначенному месту, где произойдет еще одно таинство: встреча единомышленников, которых вот уже шестой год подряд воедино связывает «Уральский Рубеж»! И опять, как и в прошлые годы, зазвучат под этим безоблачным небом песни новые и старые, быстрые и медленные, веселые и… очень веселые…

Как всегда, на сцену поднимутся лучшие рок-фолк-панк-металл-электро-альтер-поп и даже рэп-группы России и ближнего зарубежья, а хедлайнеры:Сплин, Кукрыниксы, Блондинка Ксю, Чиж & Co, Ляпис Трубецкой, Noize MC и многие другие, несомненно, «порвут» всех присутствующих мощнейшей энергетикой и драйвом! Кроме того, впервые в истории фестиваля к нам в гости пожалуют звезды мировой величины Limp Bizkit, Alexisonfire и Gogol Bordello. И, как обычно, каждый из вас увезет с собой заряд позитива и счастья, который будет согревать потом весь год! Неизменная команда «Рубежа» вновь поднимает паруса и распускает знамена! Мы приветствуем всяческое проявление спортивных и арт-наклонностей у наших зрителей! В этом году у каждого из вас будет возможность творчески реализоваться на фестивале и весело провести время! Скучно точно не будет! А в целом подготовка к празднику идет полным ходом. Самое главное, что мы хотим сказать Вам, основные хедлайнеры праздника — это ВЫ!!! Поэтому с нетерпением ждем новой встречи!»

В ближайшее время организаторами будет объявлен официальный анонс мероприятия, после чего билеты поступят в продажу.

PS: Редакция сайта u74.Ru приносит искренние извинения всем перечисленным в материале группам и зрителям фестиваля, очень серьезно отреагировавшим на нашу первоапрельскую новость о проведении фестиваля «Уральский рубеж» и участии в нем перечисленных коллективов. Данная информация была заведомо недостоверной, поскольку проведение фестиваля в 2014 году пока не запланировано.


1 апреля 2014, 13:53
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

Автор ограничил возможность комментирования этой новости!
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город