Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 20.01 59.3521 + 0.1691
EUR 20.01 63.1803 - 0.0449
VK FB TW OD YT

«Уральскому Рубежу – 2014» быть!

Хедлайнерами миасского рок-фестиваля станут Limp Bizkit, Alexisonfire, Gogol Bordello.
«Уральскому Рубежу – 2014» быть!
«Уральскому Рубежу» – 2014 быть!

Решение принято, и спустя два года отсутствия фестиваль возвращается.

Помимо иностранных звезд свое участие в фестивале подтвердили группы: Сплин, Кукрыниксы, Блондинка Ксю, Ананасов и Ко, Естественный Zагар, Чиж & Co, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Адаптация и другие.

Фестиваль, обещающий стать самым представительным в истории, пройдет на своем историческом месте — на берегу озера Тургояк в лагере имени Зои Космодемьянской.

В руки редакции сайта U74.RU попал пока еще не опубликованный пресс-релиз от организаторов фестиваля:«Приближается лето, а это значит, не за горами и наша очередная встреча под открытым гостеприимным уральским небом! Значит, опять потянутся вереницы машин, мотоциклов и пеших к назначенному месту, где произойдет еще одно таинство: встреча единомышленников, которых вот уже шестой год подряд воедино связывает «Уральский Рубеж»! И опять, как и в прошлые годы, зазвучат под этим безоблачным небом песни новые и старые, быстрые и медленные, веселые и… очень веселые…

Как всегда, на сцену поднимутся лучшие рок-фолк-панк-металл-электро-альтер-поп и даже рэп-группы России и ближнего зарубежья, а хедлайнеры:Сплин, Кукрыниксы, Блондинка Ксю, Чиж & Co, Ляпис Трубецкой, Noize MC и многие другие, несомненно, «порвут» всех присутствующих мощнейшей энергетикой и драйвом! Кроме того, впервые в истории фестиваля к нам в гости пожалуют звезды мировой величины Limp Bizkit, Alexisonfire и Gogol Bordello. И, как обычно, каждый из вас увезет с собой заряд позитива и счастья, который будет согревать потом весь год! Неизменная команда «Рубежа» вновь поднимает паруса и распускает знамена! Мы приветствуем всяческое проявление спортивных и арт-наклонностей у наших зрителей! В этом году у каждого из вас будет возможность творчески реализоваться на фестивале и весело провести время! Скучно точно не будет! А в целом подготовка к празднику идет полным ходом. Самое главное, что мы хотим сказать Вам, основные хедлайнеры праздника — это ВЫ!!! Поэтому с нетерпением ждем новой встречи!»

В ближайшее время организаторами будет объявлен официальный анонс мероприятия, после чего билеты поступят в продажу.

PS: Редакция сайта u74.Ru приносит искренние извинения всем перечисленным в материале группам и зрителям фестиваля, очень серьезно отреагировавшим на нашу первоапрельскую новость о проведении фестиваля «Уральский рубеж» и участии в нем перечисленных коллективов. Данная информация была заведомо недостоверной, поскольку проведение фестиваля в 2014 году пока не запланировано.


1 апреля 2014, 13:53
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

Автор ограничил возможность комментирования этой новости!
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город