Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Миассе проект «Горшенев – Есенин» представил «Жизнь поэта»

Грандиозным завершением недели Серебряного века стала музыкально-театральная постановка «Жизнь поэта» проекта «Горшенев – Есенин» при участии группы «Кукрыниксы».
В Миассе проект «Горшенев – Есенин» представил «Жизнь поэта»
В Миассе проект «Горшенев – Есенин» представил «Жизнь поэта». Фото: U74.ru

30 апреля грандиозным завершением недели Серебряного века стала музыкально-театральная постановка «Жизнь поэта» проекта «Горшенев Есенин» при участии группы «Кукрыниксы». Мечтатель и хулиган поэт Сергей Есенин вновь обрел голос и через десятки лет завел свой разговор со слушателями. Правда, не под «разговорчивую тальянку», а под гитарные рифы. Стихи всенародно любимого поэта, чутко и с любовью переложенные на музыку талантливым музыкантом Алексеем Горшеневым, вызвали живой отклик в сердцах как миасских любителей рок-жанра, так и поклонников поэзии. Глубину трагедии человека, тонко чувствующего окружающий мир, человека-творца на сцене рассказал профессиональный актер Санкт-Петербургского Небольшого Театра Льва Эренбурга Антон Ляшенко.


На нашем сайте разыгрывались билеты на музыкально-театральную постановку «Жизнь поэта». В случайных статьях на нашем сайте появлялись вопросы, посвященные Серебряному веку русской поэзии. В розыгрыше принимали участие только зарегистрированные пользователи сайта U74.ru. Счастливыми обладателями бесплатных билетов на постановку «Жизнь поэта» стали четверо зарегистрированных пользователей сайта U74.ru и группы Миасс — Весь город на одном сайте — U74.ru, набравшие наибольшее количество правильных ответов и сделавшие репосты. Счастливчиками стали Юлия Карелина, Ирина Зуева, Ирина Гумарова и Евгений Берсенев.


Счастливые обладатели билетов от сайта U74.ru поделились своими впечатлениями о музыкально-театральной постановке:


«Мнение сложилось очень неоднозначное. И Горшенев, и актер, играющий Есенина (Антон Ляшенко), сыграли на высшем уровне. Музыка, сопровождающая представление, очень понравилась. Жаль, что слова Горшенева, когда он пел, я слышал плохо… Но это скорее минусы нашего ДК. Осветители немного переборщили со «спецэффектами», т. к. после представления болели глаза. В целом получилось очень интересно, рад, что вы предоставили мне возможность сходить на это мероприятие. Спасибо большое!»

«До сих пор не могу поверить, что оказалась на таком мероприятии. Все было просто на высочайшем уровне! Прекрасная музыка, любимые стихи, замечательный свет! Очень захватывающий сюжет, живые эмоции на сцене! Благодарю еще раз!»



1 мая 2014, 12:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город