Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 07.12 63.8741 - 0.0501
EUR 07.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

На концерте в Златоусте Розенбауму подарили именную шашку

Накануне вечером впервые в городе крылатого коня выступил знаменитый артист.
На концерте в Златоусте Розенбауму подарили именную шашку
На концерте в Златоусте Розенбауму подарили именную шашку. Фото: U74.ru
Александр Розенбаум прибыл в Златоуст рано утром во вторник. После короткого отдыха гость отправился на оружейное предприятие «АиР». Розенбаума очень интересовал процесс создания изделий из металла, сам он увлеченно коллекционирует холодное оружие. Артиста провели по цехам, показали то, что не всегда удается увидеть журналистам. Сразу после экскурсии заслуженный артист России отправился на репетицию.

Приезда такого высокого гостя в Златоусте ждали с нетерпением. Зал ДК «Металлург», где прошел концерт, был полон. Перед тем как артист начал петь, со словами признания к нему вышел глава округа. И сделал неожиданный подарок — именную шашку.

«Подарок такой выбран не случайно. Шашка — потому, что в вашем творчестве много казачьей тематики, много патриотических песен. Но я хотел бы, чтобы она напоминала вам о том, что в Златоусте живут Ваши поклонники, Ваши друзья. Мы рады вас видеть!» — с этими словами глава Златоустовского округа Вячеслав Жилин крепко пожал руку певцу.

Перед началом концерта Александр Розенбаум долго разговаривал со зрителями. Рассказал, что ему очень понравился город и что обязательно приедет сюда снова. Во время концерта артист, конечно же, не оставил без внимания главную тему этой недели — празднование 69-й годовщины Победы.


Артист призвал всех присутствующих встать и поприветствовать ветеранов, которые сидели в первом ряду. Зрители буквально искупали почетных земляков в овациях. Знаменитый артист лично пожал руку каждому из них. 9 Мая, как признался Александр Яковлевич после концерта, — его личный праздник: «9 Мая — единственный государственный праздник, который я ценю и чту. И делаю всё для его прославления. Вот уже четверть века, как 9 мая в Октябрьском зале города Санкт-Петербурга даю концерт, на который приходят ветераны. К великому сожалению, с каждым годом их все меньше и меньше. Если меня нет в Октябрьском зале 9 мая, значит, я либо умер, либо нахожусь в больнице в таком состоянии, что не могу выступать. И я сейчас не кокетничаю. Потому что я и со сломанной ногой, например, приду, сяду и буду петь».

Концерт длился два с половиной часа. По его завершении артист не стал раздавать автографы. Однако все пришедшие остались полностью довольны выступлением.
7 мая 2014, 17:54
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
последний вопрос:
Елена Здравствуйте! Обращаемся к вам за помощью. В нашем дворе по адресу Макеева 53 и Макеева 55 (Машгородок) полностью разрушен детский...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город