«Уральский рубеж» действительно возвращается!

Этим летом вновь состоится фестиваль экологически чистой рок-музыки «Уральский рубеж» — настоящий марафон рок-музыки, драйва и позитива.
«Уральский рубеж» действительно возвращается!
«Уральский рубеж» действительно возвращается! Фото: ya.ru
Как сообщает официальный сайт фестиваля, мероприятие пройдет с 25 по 27 июля на берегу озера Бирюзовое в Челябинской области. «Эти дни мы наполним только настоящей музыкой и всеми радостями пляжного отдыха», — обещают организаторы.

Согласие участвовать в «Уральском рубеже» предварительно дали группы «Серьга», «Кукрыниксы», «Черный кофе», «Монгол Шуудан», «Лампасы», «Ананасов и Ко», ЭСПИ. Как сообщают организаторы фестиваля, список участников в ближайшее время будет дополняться.

Организаторы подчеркивают: каким будет фестиваль — решать только нам с вами, друзья! Ибо только от нас зависят тот драйв, позитив и веселье, которые всегда царят в эти три фестивальных дня! И не важно, кто откуда приехал. Главное — в эти три дня мы вместе, а это значит — все будет хорошо!


Напомним, 1 апреля на нашем сайте U74.Ru в качестве первоапрельской шутки мы опубликовали материал «Уральскому рубежу-2014» быть!» — и оказались правы. Фестиваль, который так любят и ждут, действительно состоится!

А добраться до места проведения фестиваля несложно: от Челябинска по Троицкому тракту до развязки перед Еманжелинкой на Еткуль, выходим на развязку — и дальше левый поворот у баннера «Бирюзовое».

До встречи, друзья, на «Уральском рубеже»!

16 мая 2014, 12:29
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город