Миасские участковые отметили юбилей службы

17 ноября исполнилось 90 лет со дня образования службы участковых уполномоченных полиции.
Миасские участковые отметили юбилей службы
Штат миасской службы участковых насчитывает 50 человек. Есть в нем и семь представительниц прекрасной половины человечества.

Благодаря работе участковых выявлено большее количество преступлений: 438 против 351 в прошлом периоде. За 10 месяцев текущего года составлено более трех тысяч административных протоколов (2700 было составлено за 2012 год). «Каждый участковый обслуживает свой административный участок и знает на нем почти каждого жителя. На каждого участкового приходится около четырех тысяч жителей, и это большой объем работы. Благодаря работе участковых уполномоченных в этом году было раскрыто 260 преступлений. Надо сказать, этот показатель стал значительно выше: в прошлом году за этот же период раскрываемость в службе участковых уполномоченных составила 180 преступлений», — сообщила специалист управления по связям со СМИ Суханова Ольга.


Накануне праздника в главном управлении МВД России по Челябинской области состоялось торжественное мероприятие. С праздником участковых уполномоченных полиции поздравили руководители областного полицейского главка и регионального совета ветеранов. Начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов выразил благодарность участковым за их усердие и нелегкий труд, пожелав им дальнейших успехов в службе и семейного благополучия.

18 ноября 2013, 05:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город