Миасские участковые отметили юбилей службы

17 ноября исполнилось 90 лет со дня образования службы участковых уполномоченных полиции.
Миасские участковые отметили юбилей службы
Штат миасской службы участковых насчитывает 50 человек. Есть в нем и семь представительниц прекрасной половины человечества.

Благодаря работе участковых выявлено большее количество преступлений: 438 против 351 в прошлом периоде. За 10 месяцев текущего года составлено более трех тысяч административных протоколов (2700 было составлено за 2012 год). «Каждый участковый обслуживает свой административный участок и знает на нем почти каждого жителя. На каждого участкового приходится около четырех тысяч жителей, и это большой объем работы. Благодаря работе участковых уполномоченных в этом году было раскрыто 260 преступлений. Надо сказать, этот показатель стал значительно выше: в прошлом году за этот же период раскрываемость в службе участковых уполномоченных составила 180 преступлений», — сообщила специалист управления по связям со СМИ Суханова Ольга.


Накануне праздника в главном управлении МВД России по Челябинской области состоялось торжественное мероприятие. С праздником участковых уполномоченных полиции поздравили руководители областного полицейского главка и регионального совета ветеранов. Начальник ГУ МВД России по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Владимир Скалунов выразил благодарность участковым за их усердие и нелегкий труд, пожелав им дальнейших успехов в службе и семейного благополучия.

18 ноября 2013, 05:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город