Конкурс «Таланты горного края» ждет участников

Миасский государственный колледж искусства и культуры уже 16 лет проводит конкурс исполнителей на народных инструментах «Таланты горного края». До этого года конкурс имел статус зонального, а со следующего получит статус областного.
Конкурс «Таланты горного края» ждет участников

Учредителями конкурса выступают министерство культуры Челябинской области и Миасский государственный колледж искусства и культуры.


Главные задачи конкурса: сохранение традиций российской национальной культуры, выявление молодых дарований и пробуждение интереса юных исполнителей на русских народных инструментах в детских музыкальных школах и детских школах искусств региона.

Очередной конкурс состоится 22 февраля 2014 года. Организаторы приглашают к участию молодых музыкантов, играющих на баяне, аккордеоне, балалайке, домре и гитаре.

Для участников конкурса устанавливается организационный взнос в размере 350 рублей на одного участника. Эти средства будут направлены на призы, полиграфические и рекламные услуги.

Участие в конкурсе будет проходить в трех возрастных группах: в первой — до 10 лет, во второй — с 11 до 12 лет и в третьей — с 13 до 17 лет.


О всех условиях проведения конкурса можно узнать на сайте Миасского колледжа искусства и культуры. Заявку на участие можно подать уже сейчас.

25 ноября 2013, 05:59
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
честный 25 ноября 2013 в 11:50
-1
что такое домра?...я не в курсе) Комментировать
Язь 25 ноября 2013 в 11:51
-1
Оооо! Комментировать
степан 9 марта 2016 в 19:30
0
типа балалайка но округлая Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город