Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 11.12 63.3028 - 0.0873
EUR 11.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Первый «День» — с главой Миасского городского округа

Интернет-телеканал U74.RU готов представить новый проект, в рамках которого мы покажем один день из жизни известных миасцев.
Первый «День» — с главой Миасского городского округа
Съемка проекта «День». Фото: U74.ru Миасс

Видеопроект подобного формата существует во многих странах, его героями становились как президенты и руководители правительств различных стран, так и представители необычных профессий. Теперь программа такого формата появилась и в Миассе.


«Героем первого выпуска цикла наших передач «День» стал глава Миасского городского округа Игорь Войнов, — поделился с нами автор и ведущий проекта Игорь Каблуков. — Так вышло, что съемки программы проходили в день празднования Дня рождения Миасса — 18 ноября. Однако рабочий понедельник главы округа был вполне будничным. Зрители смогут увидеть кадры, запечатленные у него дома, а также во время официальных докладов и награждений в администрации. Мы хотим выразить особую благодарность Игорю Вячеславовичу за то, что он пустил нас и в свою личную жизнь. Надеемся, что наш новый проект придется по душе миасскому зрителю».

Просыпается Игорь Вячеславович в 7 утра, в 8.30 отправляется на работу, предпочитает спортивные и информационные телеканалы, а местное ТВ практически не смотрит. Свою жизнь уже 20 лет он доверяет Владимиру Ярину, который все это время работает его водителем. Часто глава задерживается на работе допоздна, а его день расписан по минутам.

Эксклюзивные кадры, снятые съемочной группой U74.RU, сильно отличаются от официальной телевизионной хроники. Речь идет не только о самом качестве «картинки» (зрители насладятся качеством видео формата Full HD), но и о тех местах, где побывала наша съемочная бригада. С 8 утра до 19 часов вечера несколько камер пристально следили, куда идет и куда едет, с кем общается и что делает главный политик города.

«Для меня — это первый опыт участия в подобных съемках. Хотя я и привык к постоянному нахождению под объективами камер, весь день со съемочной группой я провел впервые», — рассказал корреспонденту U74.RU герой первого выпуска Игорь Войнов.

Нужно отметить, что подобный проект — первый не только в городе, но и в области. «До нас еще никто не проводил съемки в таком формате, — отметил оператор проекта Артем Левин. — Для организации полноценного съемочного процесса мы использовали специальное оборудование. С помощью «стэдикама», штативов и прочих специальных устройств нам удалось снимать в различных условиях: в служебном авто, во время движения по коридорам администрации...»

В беседе с автором проекта «День» Игорем Каблуковым Игорь Вячеславович Войнов рассказал о задержании Ардабьевского, о том, почему у него самого в кабинете отсутствует компьютер и какими качествами должны обладать люди, с которыми он работает. Основная цель программы — показать главного героя таким, каким видят его ежедневно родные и коллеги, максимально приблизить зрителя к распорядку его дня.

Для чего в личном кабинете Игоря Войнова хранится бейсбольная бита, и кого он может назвать своим преемником? — смотрите на днях на нашем интернет-телеканале премьерный выпуск проекта «День»!

5 декабря 2013, 14:16
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Миасец 5 декабря 2013 в 20:04
0
Ну вот, что-то свежее, новенькое!
ИИВ пиарится))) Комментировать
Миасец 5 декабря 2013 в 20:04
0
*ИВВ Ответить
Гость 6 декабря 2013 в 09:38
0
Миасец, странное рассуждение,при чем тут его пиар... Если написано первое видео,соответсвенно должны быть и другие,просто наверное сайт решил,что неправильно будет снимать какого нибудь Васю Саяпина первого,тк все таки первый в городе это ивв.. лично мне,как женщине ну очень любопытно :) Ответить
Гость 6 декабря 2013 в 14:37
0
"странное рассуждение" - наоборот, довоььно верное.
"при чем тут его пиар" - а вы видео посмотрите, станет понятно.
Речь то не о том почему именно первое видео и именно с Войновым. Речь о том что в нем он всячески пытается пиариться, пыжиться изображать актиывность и работу. Вот это и вызывает улыбку. А сам проект у ребя может быть и выйдет неплохим у ребят, если конечно Каблукова будут жестко контролировать.
",как женщине ну очень любопытно" - это понятно) Женщины любят "профессиональных целовальников")) Ответить
Гость 6 декабря 2013 в 23:53
0
Гость, я писала еще до видео,потом ну а что он должен был сидеть на попе ровно?! И как женщину меня больше интересует - как дома все и т.д. ну любопытство Ответить
Гость 7 декабря 2013 в 21:47
0
"а что он должен был сидеть на попе ровно?!" - так обычно он только этим и занимается)
" как дома все и т.д. " - немного странная тяга к чужой личной жизни. Ну да ладно, если в рамках закона то ок. Ответить
Шабунин Тимофей 5 декабря 2013 в 20:31
0
Игорь Гнойнов и его бита, когда компьютер в кабинете то своём битой разбил. Наверное алкоголь привёл к порче имущества об биту?! Комментировать
Жительница 6 декабря 2013 в 12:25
0
очень интересно посмотреть!) Комментировать
Болею за Миасс 6 декабря 2013 в 17:03
0
Уважала и уважаю Войнова И.В. О Третьякове С.В. слышала много хорошего - внушает доверие. Желаю им взаимопонимания и успешной деятельности на благо жителей Миасса Комментировать
жужа 8 декабря 2013 в 22:51
0
ужасно, одна показуха, интригант, особенно вопрос его про спад рождаемости просто убил....тоже мне глава Комментировать
Елена Бригер 2 мая 2014 в 08:49
0
Комментарий удален модератором (по причине распространения спама )
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город