«Интернет-приемная» за полгода ответила на полтысячи вопросов

Один из самых популярных сервисов на нашем сайте помогает горожанам решать проблемы.
«Интернет-приемная» за полгода ответила на полтысячи вопросов
«Интернет-приемная» за полгода ответила на полтысячи вопросов. Фото: U74.Ru

Отметим, что на сегодняшний день в списке ответчиков на вопросы посетителей нашего сайта — первые руководители города, юристы и депутаты, политические партии, общественные движения, медицинские клиники и другие специалисты. Наибольшим количеством собранных вопросов и предоставленным по ним ответам может похвастаться глава администрации города Станислав Третьяков. На сегодняшний день ему задали 200 вопросов, большая часть из которых нашла свои ответы. В целом же количество вопросов, с которыми граждане обратились в «Интернет-приемную», перевалило за 500.

Среди самых часто задаваемых вопросов — темы жилищно-коммунальной сферы, благоустройства города, частные проблемы юридического характера. Однако в целом все вопросы достаточно разносторонние, а некоторые довольно оригинальные, скорее, больше похожи на благодарности и пожелания успехов в работе.

Сервис продолжает расти, разработчики стараются в соответствии с потребностями и обращениями жителей дополнять список ответчиков. Например, на днях в «Интернет-приемной» стало возможным задать свой вопрос директору управления социальной защиты населения Елене Липовой. Совсем скоро к этому списку присоединятся специалисты прокуратуры по городу Миасс, которые расскажут пользователям о тех или иных законодательных спорах. Свои предложения по персоналиям сервиса вы можете присылать на электронный адрес info@u74.ru.

18 апреля 2014, 09:22
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Семен 19 апреля 2014 в 10:18
0
Отличная возможность задать вопрос! Спасибо вашему сайту. Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город