Миасскому рэперу нужна помощь в Америке

Наш миасский земляк Олег Шакиров, а по совместительству рэп-исполнитель Амбар обратился к своим соотечественникам с просьбой о помощи.
Миасскому рэперу нужна помощь в Америке
Миасскому рэперу нужна помощь в Америке. Фото: vk.com/ambar_iz_miassa
Дело в том, что Амбар записал новый альбом с необычным названием «Рыба Утки». И теперь он хочет не просто выложить свой альбом в интернет, как это обычно делается, а выпустить его на CD-дисках в количестве 500 экземпляров и в виде книг со стихами в количестве 200 штук. Несмотря на то что у Амбара на это совсем нет денег, он не унывает и просит помощи у нас с вами. Цена вопроса — всего 50 тысяч рублей.

Сбор средств будет идти до конца декабря на сайте. Щедрых помощников, перечисливших деньги, ждут приятные подарки от рэпера — в зависимости от переданной суммы.


Напомним, что любой желающий может помочь воплотить в реальность творческий проект миасского рэпера, перечислив любую сумму. Олега стоит поддержать еще и за смелость, настойчивость, нескончаемый энтузиазм и стремление к своей цели. Его треки в основном отличаются интересным юмором в текстах — за это и полюбили миасского рэпера. Амбар отыскал автора логотипа Южного Урала, и тот разрешил его использовать на обложке «Рыба Утки». Теперь у «уральского пацана» будет «уральская обложка».

Амбар уже давно занял свое место среди российских андеграундных рэперов — его клип на песню «В моем подъезде» признали одним из лучших на канале A-one. «В своих кругах» его многие знают и многие рэперы помогали ему в выпуске нового альбома, к большинству треков музыку писал его друг Шайба, также несколько композиций записал под музыку московского рэпера RE-pac и даже Влади из всем известной группы «Каста» написал музыку для одной песни Амбара.

В 2010 году Амбар и Шайба выпустили совместный альбом под названием «Лучше не надо», а в 2011 у них состоялся первый концерт в Москве. В том же 2011 году на легендарном фестивале Rap-music они заняли почетное второе место. В 2012 году Амбар записал трек с группой «Каста» (не спросив у них) про город Мурманск (ни разу не побывав в нем), признанные рэперы высказали свой Respect миасскому рэперу. К тому же у Амбара было много выступлений в родном городе, а также Кыштыме, Пласте, Озерске, Челябинске и других городах Южного Урала.


Пожелаем Олегу удачи в сборе средств на выпуск нового альбома «Рыба Утки» и поддержим сами. Часть треков будет опубликована в интернете уже в середине декабря на сайте.


5 декабря 2013, 13:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
жители 5 декабря 2013 в 21:26
0
поможем чем сможем- творчество это всегда хорошо!! Комментировать
кузя 5 декабря 2013 в 23:41
0
денег всем надо...вот где их взять...а этот клоун кто... Комментировать
серега 5 декабря 2013 в 23:51
0
морда у него больно зверская..нет денег я ему не дам.. Комментировать
наталья 5 декабря 2013 в 23:53
0
банк пускай в америке подломит...и пробл. не будет Ответить
Шило 6 декабря 2013 в 21:41
0
Что за конь?
Рэп это не модно! Его сейчас токо гопы слушают Комментировать
Простой 6 декабря 2013 в 22:20
0
Репер, да еще и с америки... ага ща, уже высылаю! Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Анастасия Прошу удалить объявления по мопсам на номер 89507452249 и 89068709946, как это сделать???

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город