Жительница Миасса с помощью суда вернула себе ребенка

Судебные приставы Калининского района Челябинска вернули матери пятилетнего сына, которого тайком увез ее бывший супруг.
Жительница Миасса с помощью суда вернула себе ребенка
Google.ru

После развода супругов сын уехал с мамой в Миасс, сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области. «Отец ребенка, однажды приехав повидаться с сыном, увез его с собой в Челябинск, заявив своей бывшей жене, что отныне мальчик будет жить с ним, с бабушкой и дедушкой. Несколько месяцев мама пыталась добиться возврата ребенка, но безрезультатно. Пришлось обратиться в суд, куда параллельно также обратился и отец — с иском о порядке общения с сыном», — рассказали корреспонденту U74.RU в ведомстве. Суд, рассмотрев заявление женщины, постановил, что ребенок до вступления в законную силу решения по иску отца должен проживать с мамой. Причем данное решение носит характер немедленного исполнения.

Исполнительное производство по данному решению было возбуждено 20 ноября. В этот же вечер судебный пристав отправился по адресу отца ребенка, но никого там не застал. Ему было оставлено уведомление о необходимости явиться утром следующего дня в отдел судебных приставов вместе с сыном для определения дальнейших действий по исполнению судебного решения и передачи малыша маме. Отец исполнил требование и на следующее утро явился в отдел вместе с сыном, его вещами и игрушками.

Но надежды на спокойную встречу членов распавшейся семьи у судебных приставов не оправдались. Малыш, увидев маму, внезапно разрыдался, вцепился в ноги отца и умолял его не отдавать, а потом выбежал из кабинета, попытавшись спрятаться в коридоре отдела судебных приставов. Приставам и родителям удалось уговорить плачущего мальчика поехать с мамой, были подписаны все процессуальные документы.

6 декабря 2013, 05:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
мамаша 6 декабря 2013 в 12:28
0
все верно- ребенок должен жить с матерью!! Комментировать
Я 6 декабря 2013 в 12:29
0
отец пади наговорил малышу гадостей про мать вот он и испугался...( Комментировать
Гость 6 декабря 2013 в 12:45
0
+10000000 Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город