Поставлена задача: очистить Миасс от несанкционированной рекламы

В администрации города готовится положение, согласно которому жители смогут участвовать в выявлении несанкционированной рекламы на фасадах домов.
Поставлена задача: очистить Миасс от несанкционированной рекламы
Поставлена задача: очистить Миасс от несанкционированной рекламы. Фото: Андрей Клыков
На сегодняшнем аппаратном совещании в администрации руководитель комитета по имуществу Валентин Вертипрахов доложил о ходе выполнения поручения по доработке положения о наружной рекламе. В частности, в документе идет речь о порядке размещения рекламных объявлений на фасадах зданий. «Считаю, что данное положение необходимо обсудить с участием заинтересованных лиц, руководителей территориальных отделов, специалистов управления ЖКХ администрации», — отметил В. Вертипрахов. По его словам, каждая из этих сторон должна понимать свои права и обязанности в данном вопросе.

Как отметил Станислав Третьяков, следить за красотой и чистотой фасадов зданий нужно не только чиновникам администрации. «Считаю необходимым привлекать к данной работе общественность, тем более порой они могут нам очень сильно помочь с выявлением мест, где расположена несанкционированная реклама», — отметил и. о. главы администрации. Также Третьяков напомнил, что плотное сотрудничество власти и общественных организаций было озвучено в качестве приоритета Президентом России на Открытом форуме Общероссийского народного фронта 5 декабря. В этом позиция нынешней администрации схожа. Составленное положение также будет в ближайшее время размещено на сайте администрации города, чтобы каждый житель смог внести свои предложения, идеи для доработки.

В конце своего доклада Валентин Вертипрахов отметил, что активно продолжается работа по проведению аукционов. «В декабре у нас пройдет несколько аукционов по продаже объектов недвижимости. С учетом того, что подготовлены достаточно хорошие лоты, мы планируем получить не менее 5 миллионов рублей средств уже в декабре в качестве аванса. Основные поступления от продажи данного имущества ожидаются в январе 2014 года».

9 декабря 2013, 09:03
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Жительница 9 декабря 2013 в 13:45
0
правильно! все эти бумашки на домах ни кто не читает- только внешний вид города портят! Комментировать
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Где вы планируете встречать Новый год?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город