Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Жители не согласны с результатами слушаний

Около 150 участников публичных слушаний недовольны тем, как проведено голосование по вопросу застройки территории поселка Тургояк.
Жители не согласны с результатами слушаний
26 августа в Миассе состоялись очередные публичные слушания, на которых обсуждался вопрос изменения градостроительного зонирования территории в посёлке Тургояк и предлагаемая планировка этого земельного участка.

Напомним, что на территории, граничащей с городским пляжем, застройщик планирует возвести жилой комплекс, включающий многоэтажные дома на 700 квартир, рассчитанный на проживание до 2000 человек. Также здесь планируется построить оздоровительный центр и ряд зданий коммерческой направленности.

Около полутора сотен миасцев сообщили, что во время голосования им помешали свободно выразить свое мнение по этой проблеме. По словам участников слушаний, их голоса намеренно не учитывались при подсчете, поэтому в ближайшем времени возможна подача коллективного судебного иска.


Глава администрации МГО Виктор Ардабьевский выразил мнение, что при проведении слушаний необходимо менять формат их проведения, возможно — уходить от прямого голосования, поскольку на слушаниях при голосовании побеждает точка зрения не более разумной, а более организованной части их участников.

Также В. Ардабьевский обратился к председателю публичных слушаний Валерию Карпунину с просьбой о том, чтобы к протоколу публичных слушаний были приложены заявления тех жителей города, чьи голоса не были должным образом учтены при голосовании.

27 августа 2013, 16:48
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 28 августа 2013 в 01:32
0
естественно не согласные!!!!!!!! Я голосовал за, но по неизвестным причинам, мой голос засчитали как "против"!!! А еще перед началом нам ясным языком дали понять, чтобы мы голосовали против…. Вот так вот у нас все Комментировать
Гость 28 августа 2013 в 20:37
0
везде обман, даже построить ничего не могут толком в городе, обязательно найдутся противники и бабло все потратят себе на машины и отпуска Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город