Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

АЗ «Урал» посетили представители МЧС УрФО

На автомобильном заводе «Урал» «Группы ГАЗ» с ознакомительным визитом побывали руководители поисково-спасательных служб Уральского Федерального округа.
АЗ «Урал» посетили представители МЧС УрФО
АЗ «Урал» посетили представители МЧС УрФО. Фото: achcity.com
В рамках визита гости посетили главный конвейер автосборочного производства. Главный специалист по производственной системе Александр Яковлев рассказал о внедрении производственной системы и об особенностях техпроцесса сборки автомобилей. На примере стенда одного из участков конвейера было рассказано об аудитах первого и второго уровня, целевых показателях, цепочке помощи. Гостей заинтересовал тот факт, что в цехе много молодежи.

Особое внимание руководители поисково-спасательных служб уделили кабине автомобиля, а также участку фургонов. По завершении экскурсии задавались вопросы о режиме работы конвейера, о социальной сфере предприятия, спорте и культурных мероприятиях. Также важным пунктом экскурсии стал Музей истории уральских автомобилестроителей.

Сергей Соловьев, начальник регионального поисково-спасательного отряда «Центр Спас-Югория» (Ханты-Мансийск): «Замечательно организована работа! Я был на других заводах, в том числе и автомобильных, и мне есть с чем сравнивать. Я занимаюсь поставками аварийно-спасательной техники для нашего округа, и могу сказать, что ваши «Уралы» — надежные машины, мы ценим их за выносливость и отсутствие сложностей с ремонтом».

Валерий Кудинов, начальник Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России (Екатеринбург): «Прежде всего, хотел бы сказать именно об организации труда. С первого взгляда видно, что на вашем предприятии этому вопросу уделяют очень много внимания. Я был здесь раньше и сейчас заметил, что многое улучшилось, доработалось. Еще очень впечатляет, что с конвейера один за другим могут сходить автомобили различных модификаций — сейчас собирают один автомобиль, а сразу после него могут совсем другой».

Александр Хрущев, заместитель начальника отдела подготовки войск и аварийно-спасательных формирований Уральского регионального центра МЧС (Екатеринбург): «Я на вашем предприятии впервые, хотя слышал о нем и хотел побывать давно. Мне очень понравилась экскурсия по музею. У вас прекрасный музей, настоящая «визитная карточка» предприятия! Столько экспонатов, такое бережное отношение к ним, к своей истории, к прошлому. Это очень ценно».

17 декабря 2013, 07:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Жительница 17 декабря 2013 в 15:10
0
вот такой у нас Урал крутой и надежный делают в Миассе! Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город