Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.8741 - 0.0501
EUR 08.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Загорелся желтый свет, а зеленого все нет

В самом центре Миасса уже сутки не работает светофор.
Загорелся желтый свет, а зеленого все нет

Сбой в работе «трехглазого», установленного на перекрестке улицы Лихачева и проспекта Автозаводцев, произошел еще 6 января. Нужно отметить, что этот светофорный объект — один из самых старых в Миассе. Еще в прошлом году вставал вопрос о его замене, однако из-за нехватки финансирования вопрос модернизации остался на месте. Наши корреспонденты попытались разобраться, в какие сроки будет проведен ремонт светофора на центральном перекрестке города. Как оказалось, на протяжении многих лет обслуживанием и заменой всех светофоров Миасса занимается компания «Челябинсктранссигнал».

В Единой дежурно-диспетчерской службе города отметили, что не располагают информацией о планируемых на объекте работах. По словам диспетчера, звонки от горожан, взволнованных неработающим светофором, сегодня уже поступали.

В дежурной части отдела ГИБДД нам сообщили, что в связи с тем, что поток машин в эти праздничные дни не настолько плотный, необходимости в работе на этом перекрестке регулировщика нет. Установленные там знаки приоритета в полной мере регулируют дорожную обстановку.

Мы просим пешеходов и водителей быть внимательными и взаимно вежливыми при пересечении данного участка дороги!

7 января 2014, 19:06
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
интересно 8 января 2014 в 22:50
0
а где гибддшники выпишут регулировщика??? наши то махать палочкой не умеют.... да и ПДДто сомневаюсь что знают... Комментировать
Гость 9 января 2014 в 16:16
0
Вообще-то знают и умеют. И когда надо стоят и регулируют. Ответить
Гость 9 января 2014 в 09:33
0
09/01/2013 опять с утра не работает. Его только-только сделают, а он практически сразу ломается и так уже несколько раз. Либо ремонтники такие, либо правда списывать такое оборудование нужно.
U74 помогите, замолвите слово о настройке светофора на пересечении улиц Лихачева, 8 Июля и ак. Павлова (за это вас будут вспоминать добрым словом). Поворот налево с улицы Лихачева на ак. Павлова (на вокзал) очень затруднительно произвести. Очень много моментов для ДТП создается, многие резко "ныряют" перед встречкой, перед пешеходами. Нужна задержка зеленого для этой стороны. Бедные водители и водители маршрутки №50. За время, когда горит зеленый, могут проехать 2-4 автомобиля, но и то на желтый и даже на красный. Комментировать
Гость 9 января 2014 в 16:19
0
"с утра не работает." - это да. Но в обед уже работал.
" либо правда списывать такое оборудование нужно" - давно всю группу надо менять. Но это средства нужны.
"U74 помогите" - а они то каким боком тут?) И кому они должны "молвить"?))
Кстати, а самостоятельно что мешает написать в соответсвующие инстанции? Ответить
Гость 9 января 2014 в 17:10
0
В принципе всё сказано верно.
"U74 помогите" - а они то каким боком тут?) И кому они должны "молвить"?))" - здесь, наверное, имеется ввиду, что они - U74 могут более выйти и донести информацию до ГИБДД и администрации.
"Кстати, а самостоятельно что мешает написать в соответсвующие инстанции?"
- многие уже боятся и не видят смысла связываться, да и один в поле не воин. Ответить
Гость 10 января 2014 в 10:15
0
"U74 могут более выйти и донести информацию до ГИБДД и администрации" - каким образом "более выйтти"? Личное обращение или заявление гражданина (граждан) рассматривается напрямую что Администрацией, что ГИБДД. Для этого нет нужды ни в каких "передастах" и прочих посредниках. Напротив, наличие оных только послужит увеличению времени рассмотрения.
Тем более кто такие ю74? Так, малоизвестный в городе сайт, который хочет примазаться к СМИ. Если хотите использовать вес настоящих СМИ, то обратились бы тогда в МР или Глагол. Хотя все равно, прямое обращение эффективнее.
"многие уже боятся" - бояться ручку взять?)))
"да и один в поле не воин" - да-да...стандартные отмазки пошли. Нам дескать это и то не нравится, но самим этим заниматься влом, давайте спихнем на кого-нибудь и будем ждать манны небесной - стандартная обывательская позиция. Ваши оправдания жалко выглядят. Ответить
не местный 15 января 2014 в 08:52
0
"Ваши оправдания жалко выглядят." А Ваши не жалко? Могли бы сами написать заявление, но сил хватило только на такую статью в комментариях. А мне без разницы на ваш светофор, т.к. я из Челябинска, а в Миассе друзья. Кстати, сегодня по работе пришлось заехать в Миасс, а светофор так и не работает и вспомнил про вашу статью.
"один в поле не воин" - не отмазка, а умным человеком сказана. Ответить
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город