Проверка плановая. Утечек нет

Профилактические работы на газовых сетях вызвали настороженность среди миасцев.
Проверка плановая. Утечек нет
Проверка плановая. Утечек нет. Фото: ya.ru

В первый рабочий день нового года многие миасцы были насторожены запахом газа на улицах города. В ЕДДС и дежурную службу горгаза в течение дня поступило несколько десятков звонков от жителей, встревоженных запахом. Накануне администрация Миасса распространила официальное сообщение о том, что в этот день на территории МГО компания-поставщик проводила работу по испытанию газовых сетей на предмет обнаружения утечек газа из системы.

«С целью обнаружения точек разгерметизации системы в полном соответствии с технологией в систему был добавлен одорант — безвредный газ, имеющий специфический запах. В результате проведенной работы были выявлены несколько участков, на которых требуется проведение работ по устранению утечек, которые будут выполнены обслуживающей организацией», — говорится в сообщении администрации. Нужно добавить, что никаких аварийных или чрезвычайных ситуаций в связи с данными работами на территории округа зафиксировано не было.

14 января 2014, 06:05
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город