Проверка плановая. Утечек нет

Профилактические работы на газовых сетях вызвали настороженность среди миасцев.
Проверка плановая. Утечек нет
Проверка плановая. Утечек нет. Фото: ya.ru

В первый рабочий день нового года многие миасцы были насторожены запахом газа на улицах города. В ЕДДС и дежурную службу горгаза в течение дня поступило несколько десятков звонков от жителей, встревоженных запахом. Накануне администрация Миасса распространила официальное сообщение о том, что в этот день на территории МГО компания-поставщик проводила работу по испытанию газовых сетей на предмет обнаружения утечек газа из системы.

«С целью обнаружения точек разгерметизации системы в полном соответствии с технологией в систему был добавлен одорант — безвредный газ, имеющий специфический запах. В результате проведенной работы были выявлены несколько участков, на которых требуется проведение работ по устранению утечек, которые будут выполнены обслуживающей организацией», — говорится в сообщении администрации. Нужно добавить, что никаких аварийных или чрезвычайных ситуаций в связи с данными работами на территории округа зафиксировано не было.

14 января 2014, 06:05
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город