Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 20.01 59.3521 + 0.1691
EUR 20.01 63.1803 - 0.0449
VK FB TW OD YT

Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича

U74.RU собрали мнения экспертов и глав города по поводу ухода со своего поста Михаила Юревича и назначения Бориса Дубровского.
Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича
Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича. Фото: ya.ru
Эксперты сходятся во мнении, что отставка главы связана, прежде всего, с конфликтом Михаила Юревича и силовых структур региона. Немаловажную роль сыграла и критика со стороны Общероссийского Народного фронта, связанная с коррупционными скандалами в области, а также нарастающее противостояние элит в регионе. Однако несмотря на это поддержка Михаила Юревича в области велика: по данным последнего социологического опроса его рейтинг был близок к 70 процентам, насколько эти цифры реальны, остается лишь догадываться.

В то же время эксперты отмечают, что кандидатура Бориса Дубровского для многих стала неожиданностью. Решающим фактором в выборе стало не только плодотворная работа на предприятиях ММК и «УралВагонЗавод», но и публичная поддержка нынешним временно исполняющим обязанности губернатора региона Владимира Путина на президентских выборах.

Свое мнение по поводу того, как смена руководства области скажется на ситуации в нашем городе, сообщили нашему сайту и главы города. Временно исполняющий обязанности главы администрации Станислав Третьяков сообщил, что «в городе все мероприятия проходят в плановом режиме, на городе все эти перестановки сказаться не должны. Власть может меняться, но жители от этого не пострадают. С новым главой региона будем выстраивать рабочие отношения».

Глава Миасского городского округа Игорь Войнов на отставку Михаила Юревича отреагировал следующим образом: «Решение принято, обсуждать его не имеет смысла. Но вот что мне не нравится, так это то, что сегодня те кто, якобы считают себя победителями, а также разнообразные зеваки начинают ритуальные «танцы на костях» — тут я категорически против».

16 января 2014, 09:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
танцор сальса 16 января 2014 в 15:14
0
Глава Миасского городского округа Игорь Войнов на отставку Михаила Юревича отреагировал следующим образом: «Решение принято, обсуждать его не имеет смысла. Но вот что мне не нравится, так это то, что сегодня те кто, якобы считают себя победителями, а также разнообразные зеваки начинают ритуальные «танцы на костях» — тут я категорически против».""""" ---- несогласен с Войновым. Ежели хочется станцевать джигу,почему нельзя??? Газманов и тот говорит, танцуй пока молодой!!! Комментировать
мх 16 января 2014 в 21:02
0
арчик сдал юрчика...то тоеще будет.... Комментировать
Общественная палата Миасского городского округа
последний вопрос:
Наталья Я нахожусь в декрете. ЖКХ подал на меня в суд за неуплату . Что мне грозит? Квартира в собственности.

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город