Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 10.12 63.3901 - 0.5213
EUR 10.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича

U74.RU собрали мнения экспертов и глав города по поводу ухода со своего поста Михаила Юревича и назначения Бориса Дубровского.
Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича
Жители Миасса прокомментировали отставку губернатора Михаила Юревича. Фото: ya.ru
Эксперты сходятся во мнении, что отставка главы связана, прежде всего, с конфликтом Михаила Юревича и силовых структур региона. Немаловажную роль сыграла и критика со стороны Общероссийского Народного фронта, связанная с коррупционными скандалами в области, а также нарастающее противостояние элит в регионе. Однако несмотря на это поддержка Михаила Юревича в области велика: по данным последнего социологического опроса его рейтинг был близок к 70 процентам, насколько эти цифры реальны, остается лишь догадываться.

В то же время эксперты отмечают, что кандидатура Бориса Дубровского для многих стала неожиданностью. Решающим фактором в выборе стало не только плодотворная работа на предприятиях ММК и «УралВагонЗавод», но и публичная поддержка нынешним временно исполняющим обязанности губернатора региона Владимира Путина на президентских выборах.

Свое мнение по поводу того, как смена руководства области скажется на ситуации в нашем городе, сообщили нашему сайту и главы города. Временно исполняющий обязанности главы администрации Станислав Третьяков сообщил, что «в городе все мероприятия проходят в плановом режиме, на городе все эти перестановки сказаться не должны. Власть может меняться, но жители от этого не пострадают. С новым главой региона будем выстраивать рабочие отношения».

Глава Миасского городского округа Игорь Войнов на отставку Михаила Юревича отреагировал следующим образом: «Решение принято, обсуждать его не имеет смысла. Но вот что мне не нравится, так это то, что сегодня те кто, якобы считают себя победителями, а также разнообразные зеваки начинают ритуальные «танцы на костях» — тут я категорически против».

16 января 2014, 09:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
танцор сальса 16 января 2014 в 15:14
0
Глава Миасского городского округа Игорь Войнов на отставку Михаила Юревича отреагировал следующим образом: «Решение принято, обсуждать его не имеет смысла. Но вот что мне не нравится, так это то, что сегодня те кто, якобы считают себя победителями, а также разнообразные зеваки начинают ритуальные «танцы на костях» — тут я категорически против».""""" ---- несогласен с Войновым. Ежели хочется станцевать джигу,почему нельзя??? Газманов и тот говорит, танцуй пока молодой!!! Комментировать
мх 16 января 2014 в 21:02
0
арчик сдал юрчика...то тоеще будет.... Комментировать
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город