«Миасский рабочий» вновь в «Золотом фонде прессы»

Старейшее печатное издание города в третий раз удостоено Знака отличия федерального значения «Золотой фонд прессы-2014».
«Миасский рабочий» вновь в «Золотом фонде прессы»
«Миасский рабочий» вновь в «Золотом фонде прессы». Фото: U74.Ru
Напомним, что сегодня «МР» выходит три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. Чуть больше года назад был открыт интернет-ресурс, на котором читатели могут увидеть электронную версию издания, — это доказывает тот факт, что газета идет в ногу со временем. Тираж «Миасского рабочего» на сегодня — самый большой в городе. Корреспонденты в своих материалах затрагивают как политические и экономические, так и социальные и духовные аспекты современного мира. За последнее время в газете были успешно реализован социальный проект «Ты не один». За время существования он не единожды удостаивался дипломов различного уровня. Последняя победа – в конце прошлого года в областном конкурсе «Лучший репортаж об инвалидах и проблемах инвалидности». Благодаря предприятиям города, в числе которых – «ЭнСер», «Трек», индивидуальным предпринимателям, рядовым горожанам, неравнодушным к чужой беде в рамках проекта «Ты не один» реальная помощь была оказана почти двум десяткам инвалидов.

В этом году газете исполнится 96 лет, она входит в холдинг «Гранада Пресс». Все это время «МР» был для миасцев одним из главных источников информации о жизни в городе.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден для награждения печатных периодических средств массовой информации, пропагандирующих высокие нравственные принципы, всемерно содействующих духовному и интеллектуальному развитию личности. Победителей конкурса определяет экспертный совет, в состав которого входят директора крупнейших библиотек Российской Федерации, ведущие ученые, государственные и общественные деятели. Вручение знака «Золотой фонд прессы», сертификатов, дипломов и призов в этом году состоится в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» в Москве 16-17 апреля 2014 года.

В этом году в конкурсе на соискание знака отличия «Золотой фонд прессы» приняли участие 345 изданий из всех регионов России. Победителям теперь предоставлено право в течение года размещать знак отличия в своем периодическом издании и на официальном сайте. Украсит такой знак и первую полосу «Миасского рабочего».

Поздравляем коллег и желаем продуктивной работы на благо читателей!

23 января 2014, 05:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город