Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Все зависит от перевозчика

Одним из вопросов, обсуждавшихся на сегодняшнем аппаратном совещании, был вопрос об организации дополнительных маршрутов автотранспорта в поселки Тургояк и Ленинск, жители которых порой не успевают вовремя уехать на работу.
Все зависит от перевозчика
Все зависит от перевозчика. Фото: ya.ru
Как доложил начальник управления ЖКХ, энергетики и транспорта Александр Качев, в настоящее время прорабатывается вопрос о внедрении на этих маршрутах транспорта большей вместимости, чтобы полностью обеспечить жителей данной услугой. Но здесь, как он подчеркнул, «все зависит от перевозчика» — загвоздка в том, что эти маршруты не муниципальные, а у перевозчиков порой нет возможности обзавестись транспортом большей вместимости.

Глава администрации Станислав Третьяков в качестве варианта предложил рассмотреть возможность заключения долгосрочных контрактов с перевозчиками на обслуживание этих маршрутов, чтобы у транспортников были определенные гарантии. А наличие гарантий позволит им приобрести автобусы большей вместимости. Глава администрации отметил: «Как показало время, ныне заключаемые контракты не обеспечивают им стабильности, поэтому и вкладывать средства в приобретение более вместительных автобусов перевозчикам невыгодно».
3 февраля 2014, 13:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город