Все зависит от перевозчика

Одним из вопросов, обсуждавшихся на сегодняшнем аппаратном совещании, был вопрос об организации дополнительных маршрутов автотранспорта в поселки Тургояк и Ленинск, жители которых порой не успевают вовремя уехать на работу.
Все зависит от перевозчика
Все зависит от перевозчика. Фото: ya.ru
Как доложил начальник управления ЖКХ, энергетики и транспорта Александр Качев, в настоящее время прорабатывается вопрос о внедрении на этих маршрутах транспорта большей вместимости, чтобы полностью обеспечить жителей данной услугой. Но здесь, как он подчеркнул, «все зависит от перевозчика» — загвоздка в том, что эти маршруты не муниципальные, а у перевозчиков порой нет возможности обзавестись транспортом большей вместимости.

Глава администрации Станислав Третьяков в качестве варианта предложил рассмотреть возможность заключения долгосрочных контрактов с перевозчиками на обслуживание этих маршрутов, чтобы у транспортников были определенные гарантии. А наличие гарантий позволит им приобрести автобусы большей вместимости. Глава администрации отметил: «Как показало время, ныне заключаемые контракты не обеспечивают им стабильности, поэтому и вкладывать средства в приобретение более вместительных автобусов перевозчикам невыгодно».
3 февраля 2014, 13:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Анисимова Анна Доброго времени суток. Существуют ли в партии услуги юридического характера и возможно ли обращение граждан за помощью к юристу в...

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город