На ММЗ вручили награды

4 февраля, в день 22-летия Миасского машзавода, состоялось торжественное награждение работников предприятия.
На ММЗ вручили награды
На ММЗ вручили награды. Фото: U74.ru

С днем образования завода всех собравшихся в актовом зале поздравили генеральный директор ОАО «ММЗ» Андрей Юрчиков и председатель профсоюзного комитета предприятия Ирина Крикунова. Руководитель ММЗ отметил, что прошедший год, несмотря на трудности, завершился с достойными показателями, и это во многом стало заслугой коллектива Миасского машиностроительного завода. Как прокомментировал Андрей Юрчиков, на сегодня ситуация на предприятии не простая, но в то же время управляемая.

— В наступившем году необходимо уделить большое внимание качеству выпускаемой продукции на всех этапах — от конструирования до производства. Это будет залогом успешного функционирования завода в той ситуации, которая складывается на рынке в условиях кризиса и всеобщей стагнации промышленности. Но, несмотря на это, на машзаводе не планируется массовых сокращений. Будем работать в прежнем режиме, — добавил генеральный директор Миасского машзавода.

Наиболее отличившиеся работники ММЗ были приглашены на сцену для награждения. Андрей Юрчиков под аплодисменты коллег вручил миасским машиностроителям заслуженные ведомственные и заводские награды за добросовестный труд, успехи в профессиональной деятельности и вклад в развитие производства.

В рамках поощрения сотрудников Миасского машзавода ко дню образования предприятия были подведены итоги ежегодной заводской премии на звание «Лучший работник» и «Заслуженный ветеран ОАО «ММЗ». А по результатам работы за прошедший календарный год были выбраны лучшие подразделения завода: переходящий кубок достался службе маркетинга и сбыта; лучшим цехом был признан механосборочный цех № 25.

Председатель профкома Ирина Крикунова в свою очередь пожелала заводчанам всех благ, поблагодарила за труд и поздравила победителей конкурса «Лучшая цеховая профсоюзная организация».

Награждение ко дню завода завершилось всеобщими словами поздравлений и благодарности в адрес победителей заводских конкурсов, награжденных грамотами и денежными премиями.

Для справки:

Открытое акционерное общество «Миасский машиностроительный завод» — это промышленное предприятие, входящее в структуру Федерального космического агентства РОСКОСМОС.

4 февраля 1992 г. на основании приказа министра промышленности РСФСР № 59 Миасский машзавод обрел статус юридического лица.

Основным направлением деятельности ММЗ является производство продукции оборонного назначения — компонентов морских баллистических ракет. Существующий технический потенциал предприятия позволяет также осуществлять производство гражданской продукции. Основными конверсионными направлениями на данный момент являются изготовление резервуарного оборудования для нефтехимической промышленности и выпуск энергосберегающих светодиодных светильников. Помимо этого ТЭЦ ММЗ обеспечивает теплоэнергоресурсами значительную часть жилого фонда и промышленной зоны Миасса.
5 февраля 2014, 10:56
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Тетя 5 февраля 2014 в 19:38
0
ой не смешите, понаграждали они... распустили завод на февраль месяц, работы нет вообще... лучше бы об этом написали Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город