Без вины виноватые

Во время объезда территориальных округов главы побывали в поселке Ленинск и селе Черное и услышали от жителей, что автобусы, осуществляющие транспортную связь с городом, работают некачественно.
Без вины виноватые
Без вины виноватые. Фото: ya.ru
В связи с этим глава администрации Станислав Третьяков поручил руководителю управления ЖКХ, энергетики и транспорта Александру Качеву организовать «горячую линию» для решения данного вопроса, «чтобы жители могли посредством SMS-сообщений или дозвона в любое время суток сообщить о срывах графика движения автобусов». Причина установления более жесткого контроля за работой автотранспортников в том, что по их вине жители пригорода опаздывают на работу. В случае срыва графика перевозки «мы должны как минимум проинформировать работодателя, что это произошло не по вине сотрудника, а по вине перевозчика», — отметил С. Третьяков. Пока же люди получают дисциплинарное взыскание практически ни за что, став заложниками недобросовестных транспортников.

Если в результате подтвердится вина перевозчиков в систематическом срыве графика, к ним будут приняты соответствующие меры. С. Третьяков распорядился также подготовить образец справки для жителей, чтобы они могли в подобных случаях предоставлять ее по месту работы.

10 февраля 2014, 12:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Лапшина Любовь Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как и кому написать письмо о демонтаже дорожных знаков в количестве 3-х штук " Парковка запрещена с...

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город