Без вины виноватые

Во время объезда территориальных округов главы побывали в поселке Ленинск и селе Черное и услышали от жителей, что автобусы, осуществляющие транспортную связь с городом, работают некачественно.
Без вины виноватые
Без вины виноватые. Фото: ya.ru
В связи с этим глава администрации Станислав Третьяков поручил руководителю управления ЖКХ, энергетики и транспорта Александру Качеву организовать «горячую линию» для решения данного вопроса, «чтобы жители могли посредством SMS-сообщений или дозвона в любое время суток сообщить о срывах графика движения автобусов». Причина установления более жесткого контроля за работой автотранспортников в том, что по их вине жители пригорода опаздывают на работу. В случае срыва графика перевозки «мы должны как минимум проинформировать работодателя, что это произошло не по вине сотрудника, а по вине перевозчика», — отметил С. Третьяков. Пока же люди получают дисциплинарное взыскание практически ни за что, став заложниками недобросовестных транспортников.

Если в результате подтвердится вина перевозчиков в систематическом срыве графика, к ним будут приняты соответствующие меры. С. Третьяков распорядился также подготовить образец справки для жителей, чтобы они могли в подобных случаях предоставлять ее по месту работы.

10 февраля 2014, 12:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Котов Андрей Николаевич
последний вопрос:
Алексеева Екатерина Здравствуйте,писала Вам обращение,а ответ так не получили(((по поводу двора,на 8 марта 189.

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город