Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 10.12 63.3028 - 0.0873
EUR 10.12 67.2086 - 1.0372
VK FB TW OD YT

Заложниками чего стали жители Новотагилки?

Заложники — именно так можно сказать о жителях села Новотагилка, которые вот уже который месяц вынуждены терпеть бесконечные перебои в обеспечении электроэнергией.
Заложниками чего стали жители Новотагилки?
Заложниками чего стали жители Новотагилки? Фото: ya.ru

Обслуживает эту часть округа компания АЭС «Инвест». Ситуация уже обсуждалась в администрации города. Буквально перед Новым годом руководство компании заверило, что все будет хорошо: мол, модернизация участка сети, который АЭС «Инвест» выполняет за свой счет, вот-вот уже будет закончена, и тогда будет жителям Новотагилки счастье в виде постоянно работающих холодильников, насосов, телевизоров — в общем, всего, что обеспечивает относительно комфортную жизнь без всяких катаклизмов. По заверениям сетевиков, после замены линии аварии должны стать скорее исключением, чем правилом.


Увы и ах, то ли на свои обещания у АЭС «Инвест» память оказалась коротка, то ли сделаны были сии заверения не от чистого сердца. Но факт налицо: сельчане по-прежнему практически ежедневно остаются без электричества. Минувшие выходные не стали исключением.


Как отметил сегодня на аппаратном совещании А. Качев, руководитель управления ЖКХ, энергетики и транспорта, «предварительная причина — выгорел рубильник в трансформаторной подстанции. Но это предварительная информация, — выразительно подчеркнул он. — Время реагирования тоже оставляет желать лучшего. По телефону говорят одно, а делают другое. Сегодня разбор полетов проведем».


Ну а сегодня с утра пораньше жители «обесточенной» Новотагилки приехали в администрацию, где сразу после аппаратного совещания с ними встретятся и обсудят положение Игорь Войнов и Станислав Третьяков. Может быть, после этой встречи у руководства АЭС «Инвест» пробудится память? Или совесть? И, наконец, выяснится, почему в Новотагилке так часто отключают электричество. А заодно и то, на каком основании и за какие такие тяжкие «грехи» руководство АЭС «Инвест» считает себя вправе применять столь жестокие «меры воспитания» к жителям села...

10 февраля 2014, 12:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город