В полицейские пойду, пусть меня научат

На днях в отделе МВД России по городу Миасс с экскурсией побывали старшеклассники городских школ.
В полицейские пойду, пусть меня научат
В полицейские пойду, пусть меня научат. Фото: отдел МВД по г.Миасс

«День открытых дверей» был организован в отделе специально для выпускников школ, ведь ребята сейчас находятся перед выбором будущего места учебы. Ответить на все вопросы юношей и девушек о работе в органах смогли и. о. начальника отдела МВД России по г. Миассу Константин Козицын, заместитель начальника ОМВД Марат Хайруллин, помощник начальника отдела по работе с личным составом Константин Китушин, а также сотрудники отдела кадров.

Руководители озвучили ряд требований к кандидатам для поступления в учебные заведения МВД России. С участниками встречи своим личным опытом обучения в профильном вузе поделился начальник отделения СО Эдуард Киреев. Он в 2009 году окончил Челябинский юридический институт МВД России, и теперь трудится в полиции. Школьники увидели и выставку оружия, состоящего на вооружении в отделе МВД Миасса. «Работа тяжелая, но интересная», — именно так охарактеризовал службу в МВД заместитель начальника отдела Марат Хайруллин, подводя итог встречи.

Позже на все вопросы школьников смогли ответить специалисты отдела кадров. Перед поступлением в профильный вуз именно с их помощью абитуриентам придется готовить необходимые документы.

12 февраля 2014, 07:11
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
а почему 13 февраля 2014 в 15:11
0
не пишут чему научат када я пойду в полицейские?????? кто знает? отпишите.... может я и так ужо этим владею... Комментировать
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город