Почетные граждане Миасса обсудили с руководством ММЗ качество горячей воды в машгородке

11 февраля на Миасском машиностроительном заводе состоялась встреча руководства предприятия с представителями Совета почетных граждан Миасса.
Почетные граждане Миасса обсудили с руководством ММЗ качество горячей воды в машгородке
Почетные граждане Миасса обсудили с руководством ММЗ качество горячей воды в машгородке. Фото: U74.ru
Почетные миасцы заинтересованы деятельностью Миасского машзавода и его перспективами развития. Поэтому посещение одного из градообразующих предприятий города было включено в план совещаний с представителями администрации и руководителями промышленных предприятий Миасского городского округа. В первую очередь члены Совета посетили механосборочный цех № 26, где своими глазами увидели производственные мощности одного из ведущих цехов завода, который занимается изготовлением как гражданской, так и оборонной продукции.

На запланированной встрече почетные граждане не только задали свои вопросы, но и озвучили проблемы, которые волнуют многих. В их числе наиболее острые: нехватка профессиональных рабочих кадров в отрасли, уровень оборонного заказа на предприятиях города, актуальные вопросы кадровых сокращений и многие другие.

Также в беседе были затронуты вопросы социального характера. Как отметили представители администрации ММЗ, численность работников остается прежней и массовых сокращений предприятие не планирует. Кроме того, зачастую применяется практика временного набора рабочих исходя из поступающих заказов и объема работ.

У членов Совета почетных граждан было немало вопросов к руководителям Миасского машзавода. Обсуждение коснулось и теплоснабжения города. Качество горячей воды, подаваемой ТЭЦ ММЗ, также беспокоит Совет. Как считают на ММЗ, болевой точкой города является закрытая система водоснабжения, а также возникновение в ней застойных участков, которые и продуцируют неприятный запах. Выходом может стать единство действий «трех китов» ЖКХ: тепловиков, сетевиков и управляющих компаний. Только общая промывка магистральных и внутридомовых сетей может исправить возникшую ситуацию. Возможно, совместными усилиями Совета почетных граждан и администрации Миасса большая часть проблем найдет свое решение. Ведь некоторые из озвученных накануне проблем уже имеют давнюю историю, но до сих не разрешены.
13 февраля 2014, 11:32
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Шабунин Тимофей 13 февраля 2014 в 23:21
0
Почетные граждане Миасса обсудили с руководством ММЗ качество горячей воды в машгородке - вся горячая вода это моча начиная с 2007 года и запах мочи и цвет всё наличествует. Техническая горячая вода, цена за год с квартиры 200 рублей. Комментировать
Чуфистова 14 февраля 2014 в 16:02
0
На Строительный поселок,она вообще почти черная доходит,это пипец товарищи,ванну что б помыться приходиться чистить чуть ли не каждый день,про запах я вообще молчу,зубы чистить с утреца вообще целое испытание,тошнотики сразу начинаются.Давно пора принимать какие-либо меры,только всем насрать,мойтесь люди на здоровье!!!!!Чисто чисто . Ответить
Партия «Единая Россия»
последний вопрос:
Коржавин Илья Добрый день! Собираюсь вступить в вашу партию. Что необходимо сделать?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город