Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

Лучший ученик Миасса учится в девятой школе

Накануне в ДДТ «Юность» были подведены итоги муниципального конкурса «Ученик года-2014».
Лучший ученик Миасса учится в девятой школе
Лучший ученик Миасса учится в девятой школе. Фото: ya.ru

В течение трех конкурсных дней 18 мальчишек и девчонок боролись за титул «Ученик года» не только на сцене, но и перед школьной доской. Жюри оценивало участников в краеведческом конкурсе, просило ответить на вопрос «Почему я должен остаться жить в Челябинской области?», рассказать о своем хобби, презентовать «агитку». Последним этапом конкурса стали горячие дебаты на тему «Роль труда в моей жизни». Каждый из участников смог порассуждать над этим вопросом, на собственном примере и на примере своих родителей доказать, насколько важен труд и насколько удручает лень. Всего ребят ждали шесть конкурсных заданий, каждое из которых позволило раскрыть личность участников с разных сторон.

Накануне жюри конкурса определилось с именем самого умного (в портфолио участников обязательно были сведения об успеваемости в школе), талантливого и эрудированного школьника. «Каждый участник конкурса — самородок, — рассказал корреспонденту сайта U74.RU заместитель директора комитета по делам молодежи Данила Михеев. — В этом конкурсе, без преувеличения, собрались самые лучшие ученики города, каждый из них достоин победы! Во время состязания участники сплотились настолько, что даже вместе придумали гимн конкурса. Очень ощущалась помощь болельщиков, которые не переставали ни на минуту поддерживать своих одноклассников, а это значит, что все они обладают еще и авторитетом среди друзей».

В итоге звание «Ученик года» жюри присудило Евгению Каширскому из школы № 9. Как отметили в оргкомитете, вся конкурсная программа десятиклассника была представлена на достойном уровне. Теперь главной целью Жени становится подготовка к следующему этапу — региональному конкурсу «Ученик года».

14 февраля 2014, 05:33
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город