Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Станислав Третьяков прокомментировал свое сходство с мультипликационным персонажем

Миасские обитатели сети интернет заметили сходство между главой администрации Станиславом Третьяковым и персонажем знаменитого мультсериала «Гриффины» — мэром города Куахог Адамом Вестом.
Станислав Третьяков прокомментировал свое сходство с мультипликационным персонажем
Станислав Третьяков прокомментировал свое сходство с мультипликационным персонажем. Фото: vk.com/freemiass

Вчера в группе «Свободные новости и события города Миасса» появился пост «Станислав Третьяков похож на мэра Адама Веста из Гриффинов))». И внешнее сходство Станислава Третьякова и Адама Веста отрицать сложно.

Глава администрации следующим образом прокомментировал эту ситуацию: «Я данный мультсериал не видел и свою схожесть с данным персонажем подтвердить не могу. Но народное творчество, не противоречащее закону, поддерживаю».
Сам же Адам Вест является карикатурой на актёра Адама Веста, голосом которого говорит персонаж.

Он является одним из самых запоминающихся персонажей сериала. Так, он втайне смотрит детские мультфильмы, сняв номер в мотеле, очень любит сливочную помадку, залезает под стол во время интервью, обороняет свой дом с помощью котометалки, пишет письмо космосу, когда на мир якобы надвигается черная дыра и т. д… Также он любит кататься на велосипеде, предпочитает семейные трусы, отлично дерется, любит разговаривать сам с собой и петь украдкой, часто стреляет, занимается садоводством, выращивает тюльпаны, заботится о своем домашнем сверчке, у которого проблемы с ногами. Каждую пятничную ночь Адам становится ковром на распродаже.

Всё же иногда Вест демонстрирует железную мэрскую выдержку, вынуждая самопровозглашенную «четырёхспальную республику» воссоединиться с США, защитив нужды граждан и обойдясь без жертв. Будучи захваченным в заложники, показал готовность к любой ситуации, так как проглотил все, что было необходимо для такого случая много лет назад: надувная лодка, журнал, оригинал закона «О запрете гомосексуальных браков в Куахоге». По требованию местного населения, возглавляемого Брайаном, временно легализует марихуану в Куахоге.

Сам же Станислав Третьяков, действующий глава администрации, еще до своего назначения вел активную борьбу с коррупцией и теневыми схемами при выделении и продаже земельных участков, развивал аукционы. Он повышал открытость, прозрачность и доступность власти для жителей округа. В июне 2013 года был уволен Виктором Ардабьевским «без объяснения причин». Восстановился по суду, проработал 1 день и уволился по собственному желанию в связи «с несогласием с проводимой хозяйственной, экономической и бюджетной политикой» действующей власти. С июня 2013 года занимался общественной деятельностью по защите интересов и прав жителей города. 17 октября 2013 года вновь принят на работу и назначен и. о. главы администрации МГО, а 24 января 2014 года решением сессии Собрания депутатов назначен главой администрации Миасса.

«Это чудесно, что мы живем в городе, в котором можно задавать вопросы, потому что без вопросов у нас были бы только ответы, а ответ без вопроса является утверждением».
Адам Вест.

18 февраля 2014, 14:51
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Саня 18 февраля 2014 в 21:10
0
бггг....))) Комментировать
Никита 19 февраля 2014 в 00:27
0
Хорошо отлаженный пиар! Комментировать
Гость 19 февраля 2014 в 10:47
0
Сами пользователи зачастую лучше всяких пиарщиков пиарят) Ответить
Рашникова 19 февраля 2014 в 02:31
0
Реально похож. Комментировать
Гость 19 февраля 2014 в 10:47
0
Очень даже) Ответить
возмущенный 19 февраля 2014 в 12:41
0
Когда я написал 17.10.2013 в комментах к статье о назначении Третьякова и.о. главы администрации о сходстве с Вестом, почему-то мой коммент выпилили с сайта. А сейчас забабахали целую статью про это сходство.фу-фу-фу.. Комментировать
U74 19 февраля 2014 в 13:23
0
17 октября 2013 года удаления комментариев на сайте не производилось вообще. Не говоря уже про комментарий с таким содержанием. Ответить
хм 19 февраля 2014 в 13:48
0
уже тошнит от Третьякова...в каждом сообщении звучит фамилия Третьякова....Третьяков тут...Третьяков там... Третьяков здесь....был бы только от всего этого прок городу и жителям... Комментировать
Гость 19 февраля 2014 в 20:07
0
а разве нету прока? Ответить
да уж 19 февраля 2014 в 21:27
0
Гость, а в чем? Пока только сплошная показуха и дешевый популизм!!! Ответить
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город