Россиянам не хватает страниц в паспорте

Для отметок о получении новых заграничных паспортов в российском паспорте вводится дополнительная страница. Об этом говорится в постановлении, подписанном премьер-министром Дмитрием Медведевым.
Россиянам не хватает страниц в паспорте
Россиянам не хватает страниц в паспорте. Фото: ya.ru

Документ был опубликован сегодня на сайте Правительства Российской Федерации. Подготовила его Федеральная миграционная служба.


На сегодняшний момент отметка о получении основного документа, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, проставляется только на девятнадцатой странице бланка паспорта. В свою очередь восемнадцатая страница паспорта предназначена для внесения отметок о группе крови, резус-факторе владельца и об идентификационном номере налогоплательщика.

Однако также отмечается, что в случаях неоднократного получения заграничного паспорта места для проставления соответствующих отметок о его получении на девятнадцатой странице бланка паспорта недостаточно.

Подписанным постановлением в описание бланка паспорта вносятся изменения, согласно которым отметку о получении заграничного паспорта можно будет проставлять на двух страницах бланка паспорта — восемнадцатой и девятнадцатой.

По мнению Федеральной миграционной службы и Правительства РФ, это позволит гражданам Российской Федерации на много дольше использовать бланки паспортов.
21 февраля 2014, 09:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город