Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 09.12 63.3901 - 0.5213
EUR 09.12 68.2458 - 0.2544
VK FB TW OD YT

Не оскудеет рука дающего: Вячеславу Тулубаеву нужна ваша помощь

Попавшему больше года назад в аварию и пробывшему больше месяца в коме Вячеславу Тулубаеву нужна реабилитация.
Не оскудеет рука дающего: Вячеславу Тулубаеву нужна ваша помощь
Не оскудеет рука дающего: Вячеславу Тулубаеву нужна ваша помощь. Фото: vk.com
25-летний Вячеслав Тулубаев попал в аварию 6 сентября 2012 года в районе села Кундравы. Через 40 минут после происшествия за Вячеславом прибыла машина «скорой помощи», он был перевезен в городскую больницу Чебаркуля, где ему провели трепанацию черепа, на шестые сутки Вячеслав был переведен в Челябинскую областную больницу. В областном центре он пробыл около месяца, после чего был переведен в центральную городскую больницу Миасса, все это время Вячеслав находился в коме, из которой вышел спустя неделю. А уже к концу декабря Вячеслава, из-за перерасхода средств на лечение, отправили домой.

Вот уже больше года Вячеслав находится дома, где за ним ухаживают мама и жена Валерия. До последнего времени молодой человек питался только исключительно с помощью зонда, однако совсем недавно Вячеслав, благодаря усилиям близких и работе массажиста, заново научился есть с ложки. Много времени с ним проводит полуторагодовалая дочь, она одна из немногих, на кого Вячеслав активно реагирует.

На сегодняшний день семья Вячеслава живет на его пенсию по инвалидности, которая полностью уходит на услуги массажиста, и декретные его жены Валерии, которые составляют 3 200 рублей. И если бы не поддержка общественных организаций города, семье Тулубаевых пришлось бы еще тяжелее. Так, в частности, благодаря миасским общественникам Вячеслава безвозмездно осмотрели специалисты центра «Лотос», а на сегодняшний момент решается вопрос о выделении квоты на реабилитацию Вячеслава.

Несмотря на оказываемую поддержку, Вячеславу и его семье требуются денежные средства для обеспечения полноценного ухода за ним. Денежные средства можно перечислять на карту Сбербанка, № карты: 4276 8720 2164 0470, держатель карты: VALERIYA TULUBAEVA.

26 февраля 2014, 14:18
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город