Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 05.12 64.1528 + 0.4721
EUR 05.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

В Миассе решают, как увековечивать память

Депутатская комиссия по законности рассмотрела положение о мемориальных объектах на территории Миасского городского округа, принятие которого столь необходимо для города.
В Миассе решают, как увековечивать память
В Миассе решают как увековечивать память. Фото: ya.ru
Данное положение определяет критерии, являющиеся основаниями для принятия решений об увековечивании выдающихся событий в истории округа, а также памяти граждан за их достижения и вклад в развитие города, области и страны.
Согласно положению, разработанному администрацией Миасского округа, для осуществления единой политики в данном вопросе все документы передаются в экспертную комиссию по наименованию муниципальных объектов в Миасском городском округе, которая готовит проекты документов, необходимых для установки мемориального объекта, и выносит их на рассмотрение главы администрации. Глава администрации принимает решение о внесении в установленном порядке соответствующего проекта решения на рассмотрение Собрания депутатов МГО.
Предложенный проект решения комиссией по законности одобрен и рекомендован для рассмотрения на сессии, сообщает пресс-служба Собрания депутатов.
А вот осуществление муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей теперь исключено из вопросов местного значения. Основанием для этого стало внесение изменений в федеральный закон «О лотереях». Вопрос о признании утратившим силу решения Собрания депутатов Миасского городского округа о порядке проведения негосударственных и стимулирующих лотерей на территории округа также рекомендован к рассмотрению на сессии.
28 февраля 2014, 05:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 28 февраля 2014 в 11:17
0
бррр, стока букв... Комментировать
Негребецких Александр Юрьевич
последний вопрос:
Ипатьев юрий Александр здравствуйте. Мой сын , тоже житель нашей области получил ранение в Донецке, требуется помощь. Скажите с вами можно связаться...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город