В Миассе решают, как увековечивать память

Депутатская комиссия по законности рассмотрела положение о мемориальных объектах на территории Миасского городского округа, принятие которого столь необходимо для города.
В Миассе решают, как увековечивать память
В Миассе решают как увековечивать память. Фото: ya.ru
Данное положение определяет критерии, являющиеся основаниями для принятия решений об увековечивании выдающихся событий в истории округа, а также памяти граждан за их достижения и вклад в развитие города, области и страны.
Согласно положению, разработанному администрацией Миасского округа, для осуществления единой политики в данном вопросе все документы передаются в экспертную комиссию по наименованию муниципальных объектов в Миасском городском округе, которая готовит проекты документов, необходимых для установки мемориального объекта, и выносит их на рассмотрение главы администрации. Глава администрации принимает решение о внесении в установленном порядке соответствующего проекта решения на рассмотрение Собрания депутатов МГО.
Предложенный проект решения комиссией по законности одобрен и рекомендован для рассмотрения на сессии, сообщает пресс-служба Собрания депутатов.
А вот осуществление муниципального контроля за проведением муниципальных лотерей теперь исключено из вопросов местного значения. Основанием для этого стало внесение изменений в федеральный закон «О лотереях». Вопрос о признании утратившим силу решения Собрания депутатов Миасского городского округа о порядке проведения негосударственных и стимулирующих лотерей на территории округа также рекомендован к рассмотрению на сессии.
28 февраля 2014, 05:35
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Гость 28 февраля 2014 в 11:17
0
бррр, стока букв... Комментировать
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Планируете ли вы вакцинироваться от гриппа?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город