Более 800 вакансий для уволенных с ЗМЗ

Завтра, 4 марта, состоится вторая специализированная ярмарка вакансий для сотрудников ОАО «ЗМЗ», попавших под сокращение в результате банкротства предприятия.
Более 800 вакансий для уволенных с ЗМЗ
Более 800 вакансий для уволенных с ЗМЗ. Фото: ya.ru
В Златоуст приедут представители шести челябинских предприятий и двух екатеринбургских. Они заявили о наличии 835 вакансий, из которых основная часть — 98,5% — по рабочим специальностям. Об этом сообщается на сайте
На челябинских предприятиях готовы принять металлургов, при этом согласившимся на переезд будет предоставляться жилье либо частично компенсироваться приобретение квартир, а также гарантирован полный соцпакет. Предлагается и работа по вахтовому методу.

В области сегодня наиболее востребованы бетонщики, вальцовщики, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования, сверловщики, слесари-ремонтники, машинисты кранов, каменщики, токари, а также операторы поста управления и инженеры.

Специалисты центра занятости Челябинска примут участие в работе консультационного пункта на ярмарке вакансий. Все желающие смогут ознакомиться с банком вакансий по Челябинску и Сосновскому району. На сегодняшний день в базе центра занятости есть около 13,5 тыс. вакансий, 73% из которых — по рабочим профессиям. Также можно будет пройти диагностику профессиональных предпочтений у профконсультанта.

3 марта 2014, 10:21
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город