В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС

С 1 марта пассажиров городского транспорта Челябинской области будут предупреждать о чрезвычайных ситуациях через indoor-телеканал.
В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС
В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС. Фото: ya.ru
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте» Главное Управление МЧС России по Челябинской области и ООО «Первое Маршрутное Телевидение» подписали соглашение «О сотрудничестве в области оповещения и информирования населения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера». Об этом сообщается на официальном сайте МЧС области.

В соответствии с требованиями Указа Президента России Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Челябинской области производит оповещение и информирование населения посредством размещения информации об угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации на LCD-панелях в городском пассажирском автотранспорте и маршрутных такси г. Челябинска и области.

Оповещение населения происходит одновременно на всех LCD-панелях ООО «Первое Маршрутное Телевидение» в Челябинской области. Доставка сообщения занимает от 1 до 10 минут после отправки сообщения оператором ЦУКС. При разовом оповещении информацию о ЧС увидят не менее 20 000 человек.

Таким образом, ООО «Первое Маршрутное Телевидение» является частью общероссийской комплексной системы оповещения населения и информирования населения в Челябинской области.
4 марта 2014, 07:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город