В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС

С 1 марта пассажиров городского транспорта Челябинской области будут предупреждать о чрезвычайных ситуациях через indoor-телеканал.
В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС
В городском транспорте Южного Урала — новый канал оповещения о ЧС. Фото: ya.ru
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О создании комплексной системы обеспечения безопасности населения на транспорте» Главное Управление МЧС России по Челябинской области и ООО «Первое Маршрутное Телевидение» подписали соглашение «О сотрудничестве в области оповещения и информирования населения об угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного или техногенного характера». Об этом сообщается на официальном сайте МЧС области.

В соответствии с требованиями Указа Президента России Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Челябинской области производит оповещение и информирование населения посредством размещения информации об угрозе и возникновении чрезвычайной ситуации на LCD-панелях в городском пассажирском автотранспорте и маршрутных такси г. Челябинска и области.

Оповещение населения происходит одновременно на всех LCD-панелях ООО «Первое Маршрутное Телевидение» в Челябинской области. Доставка сообщения занимает от 1 до 10 минут после отправки сообщения оператором ЦУКС. При разовом оповещении информацию о ЧС увидят не менее 20 000 человек.

Таким образом, ООО «Первое Маршрутное Телевидение» является частью общероссийской комплексной системы оповещения населения и информирования населения в Челябинской области.
4 марта 2014, 07:39
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Густоев Валерий Иванович
последний вопрос:
Денисова Оксана Здравствуйте. Можно ли суке шарпея сделать узи для определения беременности? Сколько это стоит?

Опрос

Сколько у вас детей ?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город