Модульный детский сад в Миассе обещают сдать 22 апреля

Такие сроки сегодня обозначили представители компании «Поло плюс», выполняющей возведение объекта.
Модульный детский сад в Миассе обещают сдать 22 апреля
Модульный детский сад в Миассе обещают сдать 22 апреля. Фото: U74.Ru

Сегодня с ходом строительных работ ознакомились глава округа Игорь Войнов и сити-менеджер Миасса Станислав Третьяков. Они проконтролировали ход выполнения наружных работ на фасаде здания, а также смогли осмотреть группы, которые строители продолжают укомплектовывать сантехникой и мебелью. Игорь Войнов довольно досконально проверил качество работ. «Сталкиваться со строительством мне приходилось не раз, — резюмировал Игорь Вячеславович. Еще в бытность директором филиала ЮУрГУ под моим контролем шли строительные работы на пяти объектах. Тем, что я вижу сегодня здесь, — доволен».

Особое внимание — контролю хода работ в соответствии с заявленными сроками. Работы идут по графику, — заверили глав на стройплощадке, и хотя есть незначительные коррективы, они никак не повлияют на сроки окончания строительства. Между тем, уже 22 апреля этого года детский сад в Комарово должен будет открыть свои двери для 240 миасских ребятишек. По словам Станислава Третьякова, сегодня в Миассе существует система «электронной очереди», поэтому сюда попадут дети, которые значатся первыми в списке. «В этот детский сад уже набирается персонал. Здесь будут своя кухня, прачечная и тепловой пункт, что сделает работу социального учреждения полностью автономным», — заявил С. Третьяков.

Сейчас строителям предстоит завершить оставшиеся работы внутри здания, после чего они приступят к благоустройству прилежащей территории. Вокруг двухэтажного здания появятся игровые площадки для детей, клумбы, тротуары и саженцы деревьев.

Строительство детского сада по модульному типу обошлось бюджету региона в 147 миллионов рублей, еще порядка 35 миллионов выделили из бюджета округа. Стоимость одного места в модульном детском саду составляет порядка 600 тысяч рублей, что значительно дешевле, нежели при возведении обычным способом. Детский сад в Комарово состоит из 92 специальных блоков.

11 марта 2014, 16:20
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Валентина 11 марта 2014 в 22:05
0
Круто Комментировать
Гость 11 марта 2014 в 22:58
0
Аааа какая красота Комментировать
Интересующийся 12 марта 2014 в 11:53
0
Это конечно все хорошо! А вот з/п работникам когда будут выплачивать, за январь еще люди не все получили!? Комментировать
Детский сад на 120 мест 14 марта 2014 в 15:49
0
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.14740... Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город