Снегопады затрудняют движение транспорта на М5

По прогнозам метеорологов, на участке трассы М5 снегопад продолжится весь день 15 марта.
Снегопады затрудняют движение транспорта на М5
Снегопады затрудняют движение транспорта на М5. Фото: ya.ru

Как сообщает Управление федеральных дорог «Южный Урал» со ссылкой на прогноз синоптиков, снегопад, начавшийся 13 марта, будет только набирать силу и продолжится сегодня, 14 марта, и завтра, 15 марта. Эпицентр циклона ожидается в горных районах Челябинской области.


«Последствия снегопада в виде гололеда, снижения видимости и т. д. относятся к категории опасных погодных явлений, — сообщает ведомство. Просьба к водителям учитывать общее снижение скорости по трассе в связи с необходимостью уборки от снега и обработки покрытия дорог противогололедными смесями».


На федеральной трассе М5 в эти дни в круглосуточном режиме осуществляются работы по очистке дорожного полотна. Упрдор получает сообщения о затруднении на некоторых участках в связи с работой уборочной техники. Работа техники подрядных организаций сопровождается нарядами ГИБДД для предотвращения образования заторов. Там, где это необходимо, полицейские вводят реверсивное движение. Специалисты просят водителей большегрузного транспорта до прекращения снегопада не покидать места стоянок.
14 марта 2014, 09:45
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
губина екатерина здравствуйте подскажите пожалуйста оформила документы на все пособия 1марта 2017 сказали ждать месяц. 21 получила 3000...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город