Игорь Войнов разделил эйфорию по результатам референдума в Крыму

На сегодняшнем аппаратном совещании глава Миасского городского округа поздравил всех с выбором, которые накануне сделали жители Крыма.
Игорь Войнов разделил эйфорию по результатам референдума в Крыму
Игорь Войнов разделил эйфорию по результатам референдума в Крыму. Фото: ya.ru
Игорь Войнов отметил, что не ожидал такой высокой явки на референдум. «Когда лидеры говорили, что явка будет более 80% и преобладающее большинство проголосует за воссоединение с Россией, я сомневался», — признался И. Войнов. Глава округа рассказал, что весь вчерашний день следил за ходом волеизъявления народа по телевидению, а ночью ждал первых предварительных итогов.

Теперь, когда выбор крымчан сделан, впереди нас ждет самое интересное — это совместная жизнь Крыма и России. «Сложности в установлении отношений будут, — считает Игорь Вячеславович. — Но они не представляют опасности. Я полностью солидарен с заместителем председателя Госдумы, который накануне сказал, что никогда еще не видел такого единого патриотизма, который сегодня установился в российском обществе».

И. Войнов также назвал итоги вчерашнего референдума «огромной победой». И это несмотря на то, что отдельные страны международного сообщества будут грозить России различными санкциями.

Отметим, что в воскресенье, 16 марта, в Крыму прошел референдум о статусе Автономной республики. На него было вынесено да вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». По итогам референдума 96,77% принявших в нем участие жителей проголосовали за вхождение автономии в состав России, сообщил в понедельник глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев. При этом, явка составила 83,1%, — сообщает РИА «Новости».


17 марта 2014, 14:27
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Алекс 18 марта 2014 в 00:19
0
Урааа!!!Теперь-то Миасс заживет!!!Эйфория даст толчек управлению,промышленности .доходам,расходам!Можно не волноваться? или все-же Миасс ждут веселые деньки?Очень хочется знать.Ответьте пожалуйста руководитель Войнов! Комментировать
Риэлторская компания Этажи-Миасс
последний вопрос:
Роман Сколько вы берете за свои услуги по покупке квартиры

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город