Ночью после обильного снегопада на трассе М5 было ограничено движение грузовиков

Временное ограничение движения большегрузного транспорта на участке с 1548 по 1841 км было введено с 20 часов 18 марта до 8 часов 19 марта.
Ночью после обильного снегопада на трассе М5 было ограничено движение грузовиков
Ночью после обильного снегопада на трассе М5 было ограничено движение грузовиков. Фото: ya.ru
Грузовые автомобили были временно направлены на площадки отдыха и места для стоянки транспорта. Представители дорожного ведомства отметили, что в случае продолжения снегопадов ограничение движения будет продлено.

Напомним, по данным метеорологов, 19 марта в отдельных районах Южного Урала ожидаются сильные осадки преимущественно в виде мокрого снега, налипание снега на провода, на дорогах сильная гололедица, метели. Ночью и днем 19-20 марта в южных районах прогнозируется штормовой ветер с порывами до 20-25 метров в секунду.

Ночью на участке федеральной трассы М5 работали подразделения ГИБДД, МЧС, проводились мероприятия по очистке проезжей части от снега.

Во избежание дорожных аварий всем без исключения автомобилистам рекомендуется воздержаться от поездок. В случае выезда на заснеженную трассу водителей просят выбирать безопасную скорость движения, сохранять бдительность.

19 марта 2014, 11:26
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
U74.ru
последний вопрос:
Невоструева Елена Алексеевна Здравствуйте! Не могу загрузить фотографии к объявлению, кнопка "загрузить" не активна, не добавить никак фотографию, раньше все было...

Опрос

Сколько вы планируете потратить на сборы ребёнка в школу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город