Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 06.12 63.9242 - 0.2286
EUR 06.12 67.766 - 0.7043
VK FB TW OD YT

В Миассе может появиться улица Крымская

С инициативой рассмотреть такое предложение выступило местное отделение партии ЛДПР.
В Миассе может появиться улица Крымская
В Миассе может появиться улица Крымская. Фото: ya.ru

Накануне в администрации Миасса состоялось очередное заседание комиссии по присвоению наименований городским объектам. В ее состав, помимо депутатов городского Собрания, входят специалисты управления культуры, кадастровой палаты, представители общественных движений. На этот раз в повестке дня значились вопросы о присвоении наименований двум улицам — в новом микрорайоне машгородка и в поселке Тургояк. «На этот раз предложения о присвоении наименований поступили от двух инициативных групп, — рассказал корреспонденту сайта U74.RU заместитель председателя Собрания депутатов Миасса Валерий Карпунин. — Задача комиссии — с учетом всех «за» и «против» рассмотреть предложения по наименованиям и вынести их на рассмотрение в депутатский корпус».

Известно, что одна из инициативных групп высказалась за то, чтобы назвать новую улицу на северной окраине машгородка бульваром имени Ивана Седова, почетного гражданина Миасса и лауреата Государственной премии РСФСР. Другое письмо поступило в комиссию от активистов миасского отделения ЛДПР. В документе они предлагают назвать одну из новых улиц в поселке Тургояк в память о событиях, происходящих в республике Крым: «Учитывая результаты проведенного референдума в Автономной республике Крым и городе Севастополе о вхождении в состав Российской Федерации в качестве ее субъектов, в штаб партии поступают многочисленные предложения увековечить данное событие». Членам комиссии координатор миасского городского отделения ЛДПР предложил рассмотреть название улицы «Крымская».

Этот вопрос вызвал бурное обсуждение у членов комиссии, — рассказал Валерий Иванович. Были заслушаны доводы по обоим предложениям, в результате чего комиссия приняла решение рекомендовать к рассмотрению в депутатском корпусе этого вопроса. Следующий этап работы будет проведен постоянной депутатской комиссией по законности, после чего право окончательного выбора останется за заседанием сессии Собрания депутатов.

20 марта 2014, 18:55
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Стасян 21 марта 2014 в 09:48
0
Крымская! Севастопольская! Черноморская! Да, нужно увековечить значимое событие для нашей страны, пришло время собирать камни!!! Слава России! Комментировать
Жительница 21 марта 2014 в 14:26
0
молодцы- хорошая идея!)) поддерживаю! Комментировать
Сергей Миасс 21 марта 2014 в 14:36
0
Крымская. Комментировать
роман 21 марта 2014 в 23:11
0
Лучше назовите "улица Вторжения" Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город