Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 08.12 63.8741 - 0.0501
EUR 08.12 68.6902 + 0.9242
VK FB TW OD YT

Депутаты от партии ЛДПР предложили разделить Украину между европейскими странами

ЛДПР предлагает европейским соседям Украины начать процедуру присоединения некоторых частей этой страны.
Депутаты от партии ЛДПР предложили разделить Украину между европейскими странами
Депутаты от партии ЛДПР предложили разделить Украину между европейскими странами. Фото: ya.ru
Партией ЛДПР были направлены соответствующие предложения властям Польши, Румынии и Венгрии, которым ранее принадлежали территории, вошедшие в состав нынешней Украины.

ЛДПР предлагает провести референдумы в сопредельных с Украиной территориях и добиться проведения таких же референдумов в ряде украинских регионов, ранее принадлежавших названным странам.

Ранее ряд польских СМИ сообщали, что министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо от имени Владимира Жириновского с предложением раздела Украины. Пресс-секретарь польского МИДа Марчин Войцеховский, которого цитирует СМИ, назвал предложения «настолько странными, что никто не воспринял их всерьез».

Между тем на официальном сайте ЛДПР размещен материал, в котором украинский кризис связывается с тем, что исторически на территории одной страны «оказались народы, категорически несовместимые по психологическому складу и столетиями враждовавшие друг с другом».


Также там отмечается, что «руководство СССР накануне войны, стремясь обезопасить себя и своих союзников, было практически вынуждено включить в состав Советского Союза» ряд территорий, которые принадлежали Румынии, Польше и Венгрии.

В связи с этим в партии считают, что Польша вполне может претендовать на Волынскую, Львовскую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровенскую области, Румыния — на Черновицкую область, а Венгрия — на Закарпатье.

Ранее в марте лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с аналогичным предложением на пленарном заседании Госдумы. «Я считаю, пришло время не только русские земли вернуть под русский флаг, что естественно, но и западные земли Украины… вернуть Польше, Венгрии и Румынии», — сказал тогда лидер ЛДПР.

24 марта 2014, 18:43
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
МС 24 марта 2014 в 20:43
0
Когда этот клоун угомонится, везде лезет со своими идеями. Пусть Украина сама определяется, Крым провел референдум и законно стал Россией. А тут предлагает другую страну соседям раздать, народ то этих областей что думает, его это не интересует?! Комментировать
Амбал 24 марта 2014 в 22:16
0
Денежки немалые отрабатываются методом вброса вранья и абсурда.А такое вранье честностью не победить,его можно победить еще большим враньем,как говолрил Ежи Лец.Кто может врать ,выдумывать и пререворачивать все квержу ногами лучше Жидика? Таких в России нет,даже в Единой России.Те стараются врать более-менее похоже.Какая судьба у страны которая врет сверху донизу?Печальная......... Комментировать
слобожанин 25 марта 2014 в 23:52
0
Сколько на всю Россию таких идиотов ? Нужно всех на учёт. Комментировать
Никулина Надежда Владимировна
последний вопрос:
Михаил Здравствуйте! на моё авто наложены ограничения по юрдействиям из-за долга по алиментам.попал в аварию и авто не подлежит...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город