Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей

Таковы итоги масштабного рейда, проведенного на дорогах города 21 марта и направленного на выявление нетрезвых водителей.
Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей
Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей. Фото: ya.ru

В минувшую пятницу за три часа на дорогах города были проверены 276 водителей на предмет наличия алкоголя в крови. К этой работе были привлечены семь экипажей ДПС, которые несли дежурство в разных частях города. В итоге профилактического рейда к ответственности были привлечены три человека.

Столь пристальное внимание к нетрезвым за рулём совершенно оправданно. По словам инспектора по пропаганде отдела ГИБДД Миасса Ольги Маркиной, за два месяца текущего года на территории области увеличилось число ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения. «Доля аварий с пьяными водителями выросла с 6,2 до 7, 5%. В авариях погибли два человека и более 60 получили ранения», — сообщила корреспонденту сайта U74.RU Ольга Маркина. Такие мероприятия, которые проводятся в конце рабочей недели, позволяют держать ситуацию на контроле.

25 марта 2014, 09:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Знаете ли вы, кто является участковым полицейским по вашему адресу?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город