Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей

Таковы итоги масштабного рейда, проведенного на дорогах города 21 марта и направленного на выявление нетрезвых водителей.
Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей
Сотрудники ГИБДД поймали трех пьяных водителей. Фото: ya.ru

В минувшую пятницу за три часа на дорогах города были проверены 276 водителей на предмет наличия алкоголя в крови. К этой работе были привлечены семь экипажей ДПС, которые несли дежурство в разных частях города. В итоге профилактического рейда к ответственности были привлечены три человека.

Столь пристальное внимание к нетрезвым за рулём совершенно оправданно. По словам инспектора по пропаганде отдела ГИБДД Миасса Ольги Маркиной, за два месяца текущего года на территории области увеличилось число ДТП с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения. «Доля аварий с пьяными водителями выросла с 6,2 до 7, 5%. В авариях погибли два человека и более 60 получили ранения», — сообщила корреспонденту сайта U74.RU Ольга Маркина. Такие мероприятия, которые проводятся в конце рабочей недели, позволяют держать ситуацию на контроле.

25 марта 2014, 09:49
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Красман Людмила Добрый день!Подскажите пожалуйста, какая сумма выплачивается тыловикам? Мама получает пенсию, ей уже 86 лет, а сколько тыловых так и не...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город