Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 23.01 59.6697 + 0.3176
EUR 23.01 63.7272 + 0.5469
VK FB TW OD YT

Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Станислав Третьяков.
Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию
Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию. Фото: ya.ru
В связи с увеличением светового дня и количества пассажиров в весенне-летний период управление пассажирскими перевозками Миасского городского округа выходит на новый график движения троллейбусов. Как сообщает пресс-служба администрации города, движение троллейбусов по маршрутам №№ 3, 4, 2, 7 будет осуществляться в полном объеме. Директор МБУ «УПП МГО» Ольга Морозова рассказала корреспонденту сайта U74.RU, что троллейбусы вернутся к расписанию, которое действовало до ноября 2013 года.

Напомним, тогда электротранспорт начал курсировать по городу с большим интервалом. «Теперь работа общественного транспорта входит в привычный график, — сообщила Ольга Владимировна. — С 1 апреля в вечернее время мы сокращаем интервал движения троллейбусов, а днем перевозки будут осуществляться по действующему сегодня графику». Однако из-за экономической нецелесообразности движение по маршруту № 5 «Машгородок – пос. Строителей» осуществляться не будет. Напомним, что этот маршрут был также отменен в ноябре прошлого года.

Изменится и стоимость месячного проездного билета в троллейбусах. Она не увеличивалась с 2007 года, когда за проезд в троллейбусах пассажиры платили 7 рублей. «С 1 апреля стоимость месячного проездного билета устанавливается 650 рублей, — пояснила Ольга Морозова. — Мы провели мониторинг цен по другим территориям области, и на данный момент это самая низкая цена за проездной в регионе, которая в то же время позволит нам сократить расходы». К примеру, в соседнем Златоусте при стоимости проезда в трамвае 13 рублей стоимость проездного также составляет 650 рублей. А в крупных городах за месячный проездной документ пассажиры отдают от 1 000 до 1 200 рублей.

Транспортники напоминают, что помимо проездного билета с 1 января 2014 года в Миассе введена транспортная карта, которая позволяет, в зависимости от суммы пополнения, сократить стоимость одной поездки до 12 руб. У каждого пассажира троллейбуса есть возможность выбрать для себя оптимальный вариант оплаты проезда.

26 марта 2014, 13:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
555 26 марта 2014 в 23:53
0
позорище,,,, Комментировать
123 27 марта 2014 в 11:12
0
в смысле? Ответить
Глотова Екатерина Александровна
последний вопрос:
Тарикова Альфия Екатерина Здравствуйте! Может быть,моя проблема не на столько серьезна но я надеюсь,что вы мне поможете разобраться в себе.Два года назад...

Опрос

Какой размер вашей заработной платы в месяц?

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город