Челябинская область

выберите город
Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
USD 04.12 64.1528 + 0.4721
EUR 04.12 68.4703 + 0.8541
VK FB TW OD YT

Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию

Соответствующее распоряжение подписал глава администрации Станислав Третьяков.
Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию
Троллейбусы вернутся к прежнему расписанию. Фото: ya.ru
В связи с увеличением светового дня и количества пассажиров в весенне-летний период управление пассажирскими перевозками Миасского городского округа выходит на новый график движения троллейбусов. Как сообщает пресс-служба администрации города, движение троллейбусов по маршрутам №№ 3, 4, 2, 7 будет осуществляться в полном объеме. Директор МБУ «УПП МГО» Ольга Морозова рассказала корреспонденту сайта U74.RU, что троллейбусы вернутся к расписанию, которое действовало до ноября 2013 года.

Напомним, тогда электротранспорт начал курсировать по городу с большим интервалом. «Теперь работа общественного транспорта входит в привычный график, — сообщила Ольга Владимировна. — С 1 апреля в вечернее время мы сокращаем интервал движения троллейбусов, а днем перевозки будут осуществляться по действующему сегодня графику». Однако из-за экономической нецелесообразности движение по маршруту № 5 «Машгородок – пос. Строителей» осуществляться не будет. Напомним, что этот маршрут был также отменен в ноябре прошлого года.

Изменится и стоимость месячного проездного билета в троллейбусах. Она не увеличивалась с 2007 года, когда за проезд в троллейбусах пассажиры платили 7 рублей. «С 1 апреля стоимость месячного проездного билета устанавливается 650 рублей, — пояснила Ольга Морозова. — Мы провели мониторинг цен по другим территориям области, и на данный момент это самая низкая цена за проездной в регионе, которая в то же время позволит нам сократить расходы». К примеру, в соседнем Златоусте при стоимости проезда в трамвае 13 рублей стоимость проездного также составляет 650 рублей. А в крупных городах за месячный проездной документ пассажиры отдают от 1 000 до 1 200 рублей.

Транспортники напоминают, что помимо проездного билета с 1 января 2014 года в Миассе введена транспортная карта, которая позволяет, в зависимости от суммы пополнения, сократить стоимость одной поездки до 12 руб. У каждого пассажира троллейбуса есть возможность выбрать для себя оптимальный вариант оплаты проезда.

26 марта 2014, 13:31
Автор:
Для печати
Поделиться:
< / > Код для блога
Нашли ошибку?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии:

* все поля обязательны для заполнения
555 26 марта 2014 в 23:53
0
позорище,,,, Комментировать
123 27 марта 2014 в 11:12
0
в смысле? Ответить
Липовая Елена Павловна
последний вопрос:
Елена Правительство Москвы с 2015г. приняло решение облегчить пенсионерам оформление жилищных субсидий. Социальные работники самостоятельно...

Новости партнеров

Другие новости

Выбрав свой город, Вы будете видеть только контент этого города.
Выбрав «все города», Вы сможете следить за жизнью в Миассе, Златоусте и Чебаркуле одновременно!
Выберите свой город